Новый поставщик газа маскируется под “Нефтегаз”?

Сегодня группа людей агитировала жителей Константиновки подписывать договоры на поставку газа.

2
250
просмотров
Цена газа в январе в Мелитополе снова вырастит

В Мелитопольском районе наблюдается активность неизвестных людей, которые ходят по домам и предлагают подписать договоры на поставку газа. По словам жителя Константиновки Игоря Дегтяря, ходоки предлагают заключить договора якобы с “Нефтегазом”, но на самом деле представляют другую компанию:

“Всем добрый день! Я из Константиновки, но думаю, что и мелитопольцам будет нелишней информация. Ко мне домой приходил человек по поводу перезаключения договора о поставке газа. Сказал, что перезаключение договора с Нефтегазом, а на самом деле в документах указано ООО «Газ Ресурс Компани», владелец которой тот же, что и «Смарт Газ Систем». Я никого не агитирую, к кому подключаться, просто делюсь информацией, будьте внимательны с документами”.

Напомним, ранее поставщика, связываемого с местным горгазом, «Смарт Газ Систем», лишили лицензии, но тут же появился новый поставщик, с тем же руководством, – «Газ Ресурс Компани».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня утром на ул.Жуковского тоже приезжал мужчина для заключения договоров на поставку газа.Представившись работником горгаза о договорных условиях он не иммет никаких понятий.Это что попытка №2 ?.Когда закончится этот газовый безпредел в г.Мелитополе?

  2. При оформлении нового ООО – существует какая то льгота по уплате налогов, вот они и переоформляют раз в год. чтобы обойти налоговиков.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here