Новую главную городскую ель в этом году решили не покупать

Сколько сэкономят на праздновании Нового года, пока не известно.

0
367
просмотров
Михаил Семикин

Городская власть в период пандемии все-таки решила не тратиться на новую главную ель. Но масштабные новогодние и рождественские гулянья в городе состоятся.

Традиционно, череда новогодних праздников стартует с 19 декабря. В День Святого Николая на центральной площади города зажгут огни на главной елке. Она будет старой – в виде конуса.

– Как и каждый год, горожан на площади будет ждать праздничная программа, инсталляции и фотозоны, аттракционы, фудкорты с горячим чаем, кофе и вкусностями, – рассказал заместитель городского головы Михаил Семикин.

В новогоднюю ночь на площади планируется праздничный концерт, розыгрыш лотереи с подарками, награждение победителей конкурса «Мелитополь новогодний». Это традиционный конкурс на лучшее новогоднее украшение двора, офиса, магазина, предприятия и даже домашней елки.

В новогоднюю ночь горожан ждет праздничный фейерверк и много сюрпризов. Правда, все это возможно только при выходе города из «красной» эпидзоны. Власть надеется, что так и будет с учетом улучшающейся эпидситуации в городе и области.  

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяОхотник с собакой упали в канал и чуть не утонули
Следующая статьяCOVID-19: в области +680 заболевших, +58 умерших
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here