Новорожденного ребенка хотят лишить крыши над головой

3
211
просмотров

Проблема заключается в том, что женщина не была прописана в квартире, в ней был прописан лишь ее брат, квартира же оказалась не приватизированной, на языке чиновников она стала «вымершей». Теперь  коммунальщики уверяют, что Оксана нагло заняла квартиру.

Соседи всеми силами пытаются защитить женщину, но долго ли они смогут еще противостоять?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Совсем коммунальщики при полном попустительстве рыговской власти страх потеряли. Уже дошло до того, что новорожденного ребенка хотят лишить крыши над головой. Какой же разительный контраст в подходах к этому вопросу власти и коммуняк которые требуют реализовать комплекс мер, направленных на социальную защиту семьи. Повысить ежемесячную социальную помощь на ребенка в возрасте до трех лет до прожиточного уровня. Начать строительство социального жилья, в т.ч. для молодых семей.

    • Разве их заботит жизнь новорожденного, ведь для них главное чтобы не прописанный человек забрал свои вещи и неважно, что это мать и что неделю назад она родила. Если бы это случилось перед нем семьи или еще, в какой праздник, может быть об этом вопросе и говорили бы. А так это останется только на страницах местной прессы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here