Ночью совершено нападение на дом председателя сельсовета

0
148
просмотров

Как мы уже сообщали, в минувшую субботу двое неизвестных преступников, вооруженных пистолетами травматического действия, совершили нападение на дом жителя Вознесенки. Как оказалось, преступники избрали местом для ночной вылазки дом, расположенный на улице Чапаева – жилье принадлежит семье председателя Вознесенского сельского совета Ольги Гарабажиу.

По словам Ольги Тимофеевны, в момент нападения она дома отсутствовала – удар принял на себя ее 53-летний супруг Владимир. В мужчину, страдающего диабетом, преступники выпустили 8 пуль. Резиновые боеприпасы медики вынимали из живота и головы потерпевшего.

Уходя, злоумышленники подожгли «Жигули» четвертой модели, стоявшие во дворе.

Ольга Гарабажиу уверена, что нападавшие – не грабители. Они не взяли ни деньги, ни золото. Со словами «Получай, с*ка», они избили и расстреляли мужчину. Свою жестокость при этом они никак не поясняли.

– Не могу сказать, что нам поступали какие-то угрозы, – говорит Ольга Тимофеевна. – Конечно, как и многих людей, у нас есть недруги. Но, раз полиция считает, что это хулиганство, то пусть будет так. Я все равно достану этих сволочей!

Полиция начала расследование, начатое по двум статьям Уголовного кодекса – хулиганство, и уничтожение имущества путем поджога. Если нападавших задержат, им грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here