Ночной гонщик с юной пассажиркой на полной скорости врезался в многоэтажку

0
200
просмотров

Минувшей ночью, около 22-30, водитель автомобиля «БМВ», на пересечении проспекта Б. Хмельницкого с улицей Луначарского, превысив максимально допустимую скорость, не справился с управлением иномарки и врезался в стену многоэтажного дома №6, что на центральном городском проспекте – машина перелетела через бордюр и снесла часть парапета.

ДТП произошло в нескольких метрах от злополучного места, где пять месяцев назад водитель «БМВ» врезался в бетонное ограждение билборда, забрав жизнь пассажирки.

По словам начальника Мелитопольского отдела ГАИ Федора Парапанова, 29-летний водитель автомобиля «БМВ» 320-й модели родился в рубашке – у мелитопольца диагностированы ушибы и гематомы, рваная рана уха и черепно-мозговая травма. Повезло и его 18-летней пассажирке – жительнице Веселого. У девушки медики диагностировали тупую травму живота и ушибы.

В социальных сетях живо обсуждается ночная авария. Пользователь Евгений Кузнецов выложил в сеть видео, на котором видно, что за несколько секунд до аварии водитель черной иномарки пронесся на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора в районе бывшего кинотеатра «Украина». Владелец видеорегистратора, продолживший движение в южном направлении, заснял и последствия такого грубого нарушения Правил дорожного движения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here