Ночная трагедия: «гонщик» на BMW убил пассажирку и сбежал

0
219
просмотров

Шокирующая дорожная трагедия произошла ночью в Мелитополе. В результате аварии, произошедшей в районе пересечения проспекта Б. Хмельницкого с улицей Луначарского, погибла молодая девушка. Еще одна пассажирка находится в реанимации. Виновник дорожной трагедии с места происшествия скрылся.

По словам начальника Мелитопольского отдела ГАИ Федора Парапанова, водитель автомобиля «БМВ» пятой модели устроил по городу ночные гонки.

– Очевидно, от самого «Джокера», что в микрорайоне, водитель разгонялся, – сообщал Федор Николаевич. – На закруглении дороги он не справился с управлением транспортного средства и врезался в рекламный щит. Удар пришелся на пассажирскую сторону Сейчас мы устанавливаем местонахождение владельца автомобиля.

Милиция уже вышла на след предполагаемого хозяина машины. Несмотря на «киевские» номера, принадлежит «БМВ» мелитопольцу.

Как стало известно «Нашему городу», утром правоохранители уже наведались к автомобилисту домой — на улицу Береговую. Однако родственники подозреваемого сообщили, что он находится на работе.

На данный момент личность погибшей пассажирки не установлена. Пострадавшая, которая находилась на заднем сидении, госпитализирована в 1-ю горбольницу и находится в реанимационном отделении с черепно-мозговой травмой.

Медики говорят, что ее состояние стабильное.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here