Ночью шутник «поставил на уши» отделение полиции

Правоохранителям было не до сна.

1
258
просмотров

21 августа около 23:10 в Бердянский отдел полиции позвонил мужчина и сообщил, что он заминировал его.

Следственно-оперативная группа вместе с взрывотехниками и кинологами без отлагательств стала прочесывать территорию и само здание. Но спустя время, стало ясно, что это шутка, так как взрывных устройств нигде не было обнаружено. В то же время сотрудники криминальной полиции провели комплекс следственно-оперативных мероприятий и установили личность злоумышленника. Им оказался 54-летний житель Бердянска.

На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также по данному факту было возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан). Кстати, санкция этой статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот твари! Как только НЕИЗВЕСТНЫЙ пошутил о том, что что то там ЗАМИНИРОВАЛ, так моментально он становится известным, а как какая то тварь позвонит с угрозами убийства и поджога имущества, или како ето чмо позвонит и скажет ВАШ СЫН В МИЛИЦИИ и вытащат из карманов и банковских карт всё до копеечки у доверчивых граждан, так ищут ГОДАМИ!!! И НЕ МОГУТ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here