Нина Матвиенко рассказала мелитопольцам, как уберечь себя от коронавируса, рака и прочего

Народная певица подготовила материал о борьбе с известными болезнями и между песнями делилась советами со зрителями.

0
204
просмотров
Нина Матвиенко рассказала мелитопольцам, как уберечь себя от коронавируса, рака и прочего

Впервые на главной сцене Мелитополя 7 сентября состоялся концерт Народной артистки УССР, лауреата Государственной премии УССР им. Т.Г. Шевченко – Нины Матвиенко. Известно, что выступление переносили еще с весны из-за карантина. Будем надеяться, что певица стала первопроходцем на пути к возобновлению концертно-театральной жизни нашего города.

Концерт начался в указанное время. На скромной сцене появилась Нина Матвиенко, приветствуя публику стихами. В этот вечер звучали авторские песни, но преимущественно фольклорные («Скрипаль», «Дикі гуси», «Квітка душа», «Колискова» и др.). Репертуар Нины Митрофановны состоит из украинских песен ХVІІ-ХVІІІ веков, песен-баллад, обрядовых произведений.

В какой-то момент зрители могли осознать, что находятся не просто на концерте, а на вебинаре о позитивном мышлении или на уроке истории. Народная артистка так увлекалась своими рассказами о семейной жизни, княжеской родословной и советами по борьбе с недугами, что сама себя «отдергивала» и продолжала петь. Несколько раз забывала строчки песен.

Нине Матвиенко в октябре исполнится уже 73 года. И логично, что концерт посетили в основной своей массе представители старшего поколения. Поклонники дарили цветы и выражали слова благодарности. Провожали артистку аплодисментами стоя. Автографы она не раздавала, соблюдая меры предосторожности.

Хотим отметить, что зрители в зале сидели на расстоянии, используя маски.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Бердянске подрастает уникальный белый лев
Следующая статьяВ Запорожской области костры под запретом
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here