Николай Коржилов: «Андрей Чаппа должен уйти сам»

7
446
просмотров

По мнению оппозиционера и экс-кандидата в нардепы от Мелитополя Николая Коржилова, сегодняшний Евромайдан практически не влияет на ситуацию, сложившуюся во властных кабинетах.

– Красивые речи сегодня вышедших из ниоткуда оппозиционеров, ранее не высказывающих свою точку зрения — это метание бисера перед известными животными, – уверен Николай Коржилов. – Ситуацию следует изменить кардинально — заставить чиновников подумать о народе, задействовав рычаги партий и законов.

По словам Николая Николаевича, временная власть в Мелитополе совсем потеряла тормоза и считает себя неизменной, законной и избранной.

– А ведь ни я, ни вы, ни тысячи мелитопольцев не избирали в мэры Андрея Чаппу, крепко ухватившегося за временный «трон», – рассуждает Николай Коржилов. – И лицо власти — это лицо Андрея Федоровича: когда он чудом остался у руля города, при том, что большая половина даже его однопартийцев ему уже не доверяет, а область «списала» за ненадобностью. Такие руководители просто не могут осмыслить, что их время прошло, поезд уехали и поздно прыгать в последний вагон.

В канун выборов-2015 власть, по мнению Николая Коржилова, поймет, что оппозиция и коалиция должны подумать о простых людях и перестать строить баррикады, от которых страдают труженики.

– Видит Бог — нам не нужны войны, конфликты и прочие наваждения, – уверен Николай Коржилов. – Если бы власть могла самоочиститься, протянуть руку народу и побороть коррупцию путем совместной работы с оппозиционерами — мы жили бы гораздо лучше!

Николай Николаевич, которому прочат в скором времени кресло руководителя одного из районов области утверждает, что всегда готов к любым компромиссам ради стабильности. Но только не к компромиссам с собственной совестью.

– Чаппа должен уйти и предоставить возможность поработать людям, не испорченным властью, – считает оппозиционер. – Городского голову Сергея Вальтера, пребывающего то на больничной койке, то на скамье подсудимых, больше нельзя возвращать в кресло мэра — потому что он не боролся, а «крышевал» коррупционеров. Соответственно, городу необходимы досрочные выборы городского головы, на которые пойдут люди, не погрязшие в этой мерзости!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот интересно, кого же выбирать в мэры. у нас на данный момент нет ни одного достойного кандидата. может пан Коржилов себя предлагает на эту должность.

  2. Такой оппозиционер как из меня поварю. Сильно хочет гдет сесть на КОРМЛЕНИЕ и все.

  3. Быть оппозиционером не легко, но и руководителем не легше. Все такие деловые, пусть попробуют сами по управлять городом.

  4. Кор-жи-лов! Кор-жи-лов! Кор-жи-лов!
    Кор-жи-лов! Кор-жи-лов! Кор-жи-лов!
    Кор-жи-лов! Кор-жи-лов! Кор-жи-лов!
    Кор-жи-лов! Кор-жи-лов! Кор-жи-лов!
    Кор-жи-лов! Кор-жи-лов! Кор-жи-лов!
    Кор-жи-лов! Кор-жи-лов! Кор-жи-лов!

    Наша гордость, наш светоч, наше все! Аминь

  5. Что касается банков то это ерунда. В нашей стране, уже почти весь народ должен. На каждого заведены уголовные дела. Увы уважаемый банкир или как тебя там. А он случайно не на дружбе живет? Если нет то ты господин банкир педераст. Это не грех. есть грехи по важнее этого но он наверное их не откроет.потому что не дурак.

  6. Не допустим. Только с нами со ” Свободой” если будет дружить а не с “рыгами”. На сегодня один человек достоин, это Прокофьев.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here