Незнакомец угрожал убить губернатора

По данному факту полиция начала расследование.

0
478
просмотров

Главное управление Нацполиции в Запорожской области расследует дело в отношении угрозы убийством председателю Запорожской ОГА через соцсеть. Об этом говорится в постановлении Орджоникидзевского районного суда от 22 февраля.

Согласно материалам дела, в ноябре 2016 года на страницу Константина Брыля в Фейсбук начали приходить сообщения, которые по своему содержанию несли угрозы убийством ему и его семье. Они приходили от неизвестного лица под ником “Устим Кармелюк”.

В ходе переписки Кармелюк заявлял губернатору, что у него из-за долгов банк отобрал имущество. В дальнейшем это имущество у банка отсудил отец Брыля. Более того, во время изъятия имущества Кармелюк начал стрельбу, ранил одного из полицейских и сейчас находится в розыске.

По данным издания Наші гроші. Запоріжжя, учитывая этот факт, в декабря 2016 года правоохранители открыли уголовное производство. Следователи обратились в суд с ходатайством о временном доступе к информации обо всех кредитных обязательств подозреваемого с 2012 года до настоящего времени. Суд это ходатайство удовлетворил.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here