Несмотря на заверения власти, с горожан собирают деньги в детсадах?

0
151
просмотров

На сообщение о том, что в детских садах больше не будут собирать деньги на моющие средства и другие расходные материалы, горожане оперативно отреагировали в соцсетях. Там  появились сообщения, что не везде прекратились поборы. На сигналы отреагировала депутат Ирина Славова. Она посредством своей страницы в фейсбуке обратилась к родителям:

“Убедительная просьба ко всем жителям Мелитополя! Если у вас будут какие-либо доказательства, что в садиках берут наличные средства (в рамках заявленных статей), сразу это анонсировать, мы будем реагировать! – пишет Ирина Славова. – НО! Только ФАКТЫ! Поговорить и пообсуждать мы можем всегда, так мы, к большому сожалению, привыкли. Хорошее начало нашей маленькой победы над коррупцией! И если мы вместе будем реагировать на действия, то все у нас получится!”

Напомним, в этом году городской совет выделил 2 млн. грн. из местного бюджета на закупку моющих средств, канцтоваров и других расходных материалов, используемых в детских садах. До сих пор на эти цели деньги собирали с родителей в добровольно-принудительном порядке.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here