«Нескорая» помощь: жители 18 сел области надеются только на себя, когда болеют

2
184
просмотров

Жителям восемнадцати сел в Запорожской области приходится надеяться только на себя, когда нужна скорая помощь. После медицинской реформы лишь единственна машина скорой обслуживает их. 22-летний УАЗ решает «отдать» жизнь человека смерти, или отвоевать ее. И то, он чаше находится на ремонте, чем на дороге.

Как же люди сел справляются без квалифицированной помощи медиков, в критические ситуации? Подробнее в сюжете.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень жаль, что при посещения Нововасилевской скорой помощи представители СМИ не зашли в больничный гараж, чтобы удостовериться, что в Нововасилевской районной больнице Приазовского района Запорожской области три кареты неотложной помощи, две – старые, одна – новая, подаренная депутатом Пшонкой А.В., перед выборами в ВРУ.
    Есть в Нововасилевской РБ и другой транспорт, на котором главврач Знаемский Сергея Ольянович «рассекает» по району, городу Мелитополю и области, а также ездит на работу и с работы. А это и есть та причина, почему для «срочных» больных нет бензина, а для начальства Нововасилевски – есть все, и транспорт скорой помощи, и бензин.
    Но это еще полбеды. Беда может оказаться в том, что новенькие скорые помощи припрятаны и не появляются на глаза нововасилевцев. И не ровен час, что Знаемскому уже мало будет ворованного бензина и того автопарка, который он лично эксплуатирует, ему скоро «скорая» понадобиться, чтобы в случае шухера было чем расплатиться за наркоту, которую он продает в районной больничке.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here