Недавно сделанная дорога «Запорожье – Бердянск» уже начала разрушаться?

Президентский проект "Велике будівництво" стал поводом для большого разочарования: трещины на новом асфальтном покрытии заметны как посреди проезжей полосы, так и на обочине.

1
388
просмотров
Недавно сделанная дорога «Запорожье – Бердянск» уже начала разрушаться

Участок дороги в сторону Бердянска в Запорожской области покрылся трещинами меньше месяца спустя завершения ремонтных работ. Фотографии дороги опубликовала местная жительница Ангелина Устименко в Facebook в понедельник, 14 сентября:

«Большое разочарование от Большой стройки. Все мы радовались восстановлению дороги в направлении «на море», но, видимо, таки зря, не выдержит она до нового сезона. На дороге еще не везде нанесли дорожную разметку, а асфальт уже «убегает».

Ремонт дороги осуществлялся в июне-августе этого года, в рамках проекта “Большая стройка”. Заказчиком работ выступило ГП Местные дороги Запорожской области, подрядчиком – ООО “Бердянскстройтрест”.

Проєкт «Велике будівництво» — масштабна розбудова якісної інфраструктури України.

Це дороги та школи, дитячі садки, центри екстреної медичної допомоги та стадіони. 

Основна задача проєкту — будівництво чи реконструкція 6,5 тис. км доріг, 142 шкіл, 117 дитсадків, 212 відділень екстреної медичної допомоги, 570 медичних амбулаторій, 122 спорткомплексів по всій країні. 

Будівництво та реконструкція об’єктів засноване на принципах енергоефективності та високої якості, інклюзивності та націленості на кожного українця як клієнта.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области +100 новых случаев, в Украине +2905
Следующая статьяЦентр бесплатной правовой помощи сменил адрес
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here