Неадекватный мелитопольский полицейский вытягивал водителя из машины и обещал надеть наручники

0
285
просмотров

На днях на стационарном посту в районе южного выезда из Мелитополя полицейские остановили внедорожник Nissan Pathfinder с номерами Киевской области. Водитель решил снимать процесс общения с новым полицейским на видеокамеру, и не зря – правоохранитель вел себя, мягко сказать, неадекватно: кричал на водителя, а затем фактически вытянул его из-за руля, и тащил через дорогу к патрульному автомобилю. Там он обещал доставить автомобилиста «в райотдел» в наручниках для «установления личности».

Выглядел блюститель порядка вовсе не так, как в социальной рекламе про новую полицию. Итог и вовсе странен: полицейский наотрез отказался предъявить автомобилисту доказательству якобы имевшего место нарушения, и гость нашего города увез с собой лишь не самые лучшие воспоминания о работе правоохранителей в Мелитополе.

В Мелитопольском отделе полиции комментировать действия своего сотрудника отказались, заявив, что по данному факту производится служебная проверка. Напомним, это далеко не первое ЧП с участием полицейских в Мелитополе: ранее инспектор Михаил Протасов, скрываясь от активистов «Дорожного контроля», неоднократно нарушал ПДД на служебном автомобиле, и вел себя крайне странно. По словам активистов, полицейского застали врасплох, когда он требовал от девушки-автомобилистки деньги «на бензин» за несоставление протокола об админнарушении.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here