Неадекватный мужчина с ружьем терроризировал мать

ЧП произошло 14 июня в Приазовском районе.

0
304
просмотров

В Приазовское отделения полиции 14 июня обратилась местная жительница 1960 года рождения. Женщина сообщила, что в доме в селе Ботиево Приазовского района буянит ее сын и попросила помощи полиции. А через несколько минут в милицию поступил телефонный звонок от медицинских работников сельской амбулатории с информацией о том, что человек находится в неадекватном состоянии и имеет в руках ружье.

На место происшествия прибыли сотрудники батальона полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, которые несут службу в курортном населенном пункте по охране общественного порядка и находились неподалеку.

Возле дома полицейские увидели мужчину, который в одной руке держал ружье, а второй удерживал мать, которая находилась в шоковом состоянии. Гражданин также высказывал угрозы в адрес окружающих.

Спецназовцы установили, что оружие является пневматической винтовкой, отобрали ее и помогли врачам доставить гражданина в медицинское специализированное учреждение.

В настоящее время жителю Приазовского района 1984 года рождения специалистами оказана медицинская помощь. Никто из граждан и медицинских работников в результате происшествия не пострадал.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНочью грабитель напал на студентку
Следующая статьяВандалы напали на Братское кладбище
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here