Названы победители турнира юных журналистов

Турнир юных журналистов определил 5 команд-победителей за два игровых дня.

0
1348
просмотров

На базе Мелитопольского лицея №19 состоялся ежегодный Турнир юных журналистов. В нем приняли участие 17 команд, а это 85 учеников из разных школ города. Методом жеребьевки команды определили своих соперников, с которыми соревновались на протяжении двух дней. В первый игровой день в финал вышли три команды. Соревнуясь с представителями из школ №№ 7, 10 и 25, победила команда ООШ № 8. Первенство среди команд учебных заведений №№ 11, 13 и 20 получили ученики СШ № 23. В борьбе со школами №№ 6 и 24 победила команда лицея № 5.

Второй день оказался не менее насыщенным и волнующим для всех участников турнира. Ученики лицея № 19 одержали победу над командами из школ №№ 4 и 15. А вот УВК №16 стал первым в борьбе с соперниками из школ №№ 14 и 22.

Благодаря оценкам членов компетентного жюри, среди которых были представители СМИ, учителя и преподаватели вузов, определили призовые места:

  • ІІІ место заняла команда УВК № 16;
  • ІІ место разделили между собой команды ООШ № 8 и лицея № 5;
  • І место досталось командам СШ № 23 и лицея № 19.

Всем членам команд-победителей методист Людмила Ляшок от имени Мелитопольского городского управления образования вручила грамоты и памятные призы. Также именные грамоты получат самые активные участники турнира.

Приятно и интересно было наблюдать за игрой всех команд. Юные журналисты пытались продемонстрировать свои знания в области теории журналистики, навыки и умение грамотно излагать мысли, анализировать, оппонировать и рецензировать доклады соперников. Кто знает, может, школьная игра перерастет в дело всей жизни для кого-то из участников турнира…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here