Наталья Могилевская посвятила песню всем мелитопольским матерям

0
231
просмотров

Чуть больше года назад Наталья Могилевская дала два концерта для мелитопольцев. Тогда певица пообещала, что скоро вернется в наш город, и сдержала свое обещание.

На этот раз артистка привезла программу «Ищи меня в сердце», большую часть песен которой посвятила самому близкому человеку – своей матери и всем матерям Украины.

Свое выступление Наталья начала из-за кулис, где она прочитала молитву «Отче Наш», после чего прозвучала песня «Мама». По словам украинской певицы, программу, которую она привезла в Мелитополь, не планировала показывать своим поклонникам, а лишь узкому кругу людей.

– Эта программа личная и, можно сказать, интимная и очень откровенная. Она состоит из эмоционально сложных песен, – призналась со сцены ДК им. Т.Г. Шевченко Наталья Могилевская. – Но друзья уговорили меня все-таки показать ее своей любимой публике.

После этих слов певица исполнила песню о вере – «Відірватись від землі», посвятив ее тому нелегкому времени, которое сейчас выпало на долю украинского народа. Отметим, что благодаря Наталье Могилевской в зале присутствовали украинские военные.

Мелитопольцы приняли Наталью Могилевскую бурными аплодисментами и криками «Браво!». С первых песен горожане несли артистке огромные букеты цветов и благодарили ее за творчество. Кстати, почти каждый хит, который звучал на вечере, был исполнен в новой аранжировке, а некоторые песни и вовсе изменили свой жанр.

Во второй части программы Наталья Могилевская предложила зрителям в зале самим выбрать репертуар. Мелитопольцы просили исполнить «Місяць», «Ла-ла-ла», «Морские звезды» и еще несколько популярных хитов. Посоветовавшись со своими музыкантами, артистка попросила:

– Я хочу сейчас, чтобы каждый из вас достал мобильный телефон и позвонил своей маме. Да-да, не стесняйтесь. А я заодно посмотрю, кто самый ответственный из сидящих в зале. А если ваша мама находится рядом, то обнимите ее. А если ее нет уже среди нас, поверьте – она видит вас.

Тут же несколько десятков человек взяли в руки телефоны и стали звонить своим матерям.

– Всем мамам посвящается, – сказала Могилевская и запела песню «Місяць».

В завершении хита женщины вытирали слезы на глазах. Дальше Наталья Могилевская, как она сама сказала, «вернулась на свой конек» и прозвучали хиты –  «Полюби меня такой», «Любила», «В Киеве осень» и другие.

В завершении концертной программы примадонна украинской эстрады исполнила песню «Спасибо, мама» с мелитопольским танцевальным коллективом «Феерия». Но поклонники творчества Могилевской не хотели отпускать певицу со сцены и требовали песню на «Бис!».  Наталья исполнила хит, одноименный с названием концертной программы, – «Ищи меня в сердце», попрощалась со зрителями и, поблагодарив всех в сидящих в зале, ушла за кулисы.


Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here