Наши модели отобрали короны у крымчанок

0
170
просмотров

В Севастополе состоялся I Всеукраинский фестиваль красоты и талантов «Sevastopol beauty and talent fest» при поддержке Национального детского фестиваля красоты и таланта «Мини-мисс Украины».

Покорять крымчан отправились три мелитопольские модели из Арт-студии MISS BRILLIANTS – 11-летняя Екатерина Мануилова, 14-летняя Эвелина Немно и 13-летняя Диана Дилоян. Все три девочки соревновались за право обладать короной в трех конкурсах – выход в украинских нарядах, в одежде от спонсора и в вечерних платьях.

Во время первого дефиле участницы представили членам жюри не только стилизованные национальные костюмы, но и рассказали о себе. Второе дефиле судьи оценивали умение красавиц рекламировать модную одежду, а третье – их грациозность и умение подать себя.

Мелитопольские модели традиционно не остались незамеченными. 13-летняя Диана Дилоян и 14-летняя Эвелина Немно, в старшей возрастной категории, разделили между собой первое и второе место, а вот обладательницей короны в средней категории стала 11-летняя Екатерина Мануилова.

– Судьям мелитопольские модели очень понравились, – рассказала директор Арт-студии Саида Азимова. – Девочек пригласили участвовать в этом же конкурсе на будущий год. Надеемся, что нашим воспитанницам также повезет, как и в этот раз.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here