Наши каратисты стали участниками Олимпиады

0
160
просмотров

Мелитопольские каратисты на чемпионате Евразии и на Олимпиаде устанавливали мировые рекорды.

Мелитопольские спортсмены

Спортсмены Мелитопольской федерации киокушин кан шогукай карате в составе сборной Украины поучаствовали в чемпионате Евразии по киокушин карате и Чемпионате Украины по рукопашному бою «Хортинг». А еще наши ребята были задействованы в установлении Мировых и Национальных рекордов.

Серебряными призерами чемпионата Евразии по киокушин карате стали: Артем Дурмаджи и Анна Дубинка. А чемпионами Украины по рукопашному бою «Хортинг» – Анатолий Зинченко и Анна Дубинка. Спортсменов подготовил Андрей Жорняк.

– Также наши каратисты побывали на четвертой Олимпиаде боевых искусств, которая прошла 23 марта в киевском Дворце спорта, – рассказывает тренер мелитопольской команды Андрей Жорняк. –  Во время соревнований украинские спортсмены установили несколько новых рекордов и побили уже существующие. Два Мировых рекорда зафиксировали независимые организации.

В четвертой Олимпиаде боевых искусств участвовало около 2000 спортсменов из 24 стран мира, которые проявили себя в 12 видах спорта. Представители Украины, России, Беларуси, Туркмении, Грузии, Армении, Китая, Франции, Испании, США и других, показали свое мастерство.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here