НАШИ в НАБУ : мелитополец вошел в Совет общественного контроля

Председатель Мелитопольского Союза ветеранов АТО Владимир Минко вошел в Совет общественного контроля Национального антикоррупционного бюро Украины.

33
756
просмотров

“Раду громадського контролю НАБУ ОНОВЛЕНО!”

“Дякую всім за підтримку команди Рух ветеранів України. Ми зайшли повним складом разом із союзниками. Тепер боротьба із проявами коррупціі в самому НАБУ отримає новий імпульс!” – написал Владимир на своей странице в Фейсбук.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

33 КОММЕНТАРИИ

    • Твои самые известные херои-новососы уже давно там лежат. Причем полегли они не на поле бое, а в глубоком тылу от рук собственных братишек.

      • Мои герои скоро приедут на танках с красными звездами и тогда ты со своими карателями сам побежишь в могилу закапываться.

        • Уже 5 лет ждем и трясемся. Одни буряты на танках уже приезжали, правда их потом видели обгоревшими на просторах необъятной родины запоребриком. А в могилу пока закапываются сепары, коих мочат как тараканы свои же 😀

          • Ну ты такой храбрый с дивана рассказывать, как языком бурятов мочишь. А слабо поехать реально доказать кто ты есть? В Крыму такие как ты сдриснули моментом, увидев настоящих воинов. Тоже самое будет, когда приедут к тебе домой.

          • Нравятся мне разговоры о том, как кто-то сидит на диване, особенно от тех, кто сам с него не слазает и грозится приехать сюда на танках. Слабо тебе поехать в Лугандон и спасать Жопороссию от укрофашистов? Почему за твои идеалы должны погибать руссовояки, кадыровцы и прочие деятели из-за поребрика типа ЧВК Вагнера? Дуй на вокзал и чеши в Донецк спасать отечество. Только не переусердствуй, а то у ЧВК Вагнера есть привычка гасить хероев Жопороссии, как это было с Бэтменом, Дремовым и даже, поговаривают, с Захарченко 😀 О разгромленном руководстве ЛНР, не так давно зачищенном по приказу Суркова, даже промолчу. О других хероях Недороссии, заваленных своими же, напомню попозже. Там очень достойный список 😀

    • Русская армия за пять лет победила ИГИЛ, котрое не могли осилить толпой твои хозяева из НАТО и молись, чтоб тебе жопу не сожгли змеем горынычем.

      • У меня, в отличии от тебя, хозяев нет. А трындеж о победе над ИГИЛ иди расскажи родственникам тех, кто погиб в терактах над Синаем, в петербургском метро и Магнитогорске, где насквозь лживое руководство бесстыдно всё списало на взрыв газа. И надо отдавать себе отчет, что это далеко не последние теракты в РФ. пАбедитель хренов.

        • У тебя хозяева все, кто побогаче. Такова холопская твоя душенка. Такие как ты прославляют предателей, а памятники героям, как например Жуков, ломают. Не хочешь видеть бревна в глазу – победы на террористами в Сирии. Насчет террактов не беспокойся, ты сдохнешь от холода и голода скорее. Если, конечно не поедешь мыть унитазы хозяевам.

          • У меня, в отличии от тебя, хозяев нет. А на счет терактов я бы на твоем месте побеспокоился, а то есть шанс, что попадешь под взрывную волну под выкрики “Аллах акбар”, как это было с несчастными гражданами РФ после пАбеды над ИГИЛ.

          • В Европе тоже случаются терракты. И что теперь? Как ты, лежа на диване срать под себя?

    • Бля, как страшно. 5 лет ждем и только одни разговоры. Вы только и можете, что гавкать на сайтах. Ну ниче, еще 5-10 лет послушаем ваш лай 😀 Одна сепарка тоже обещала кранты и даже когда-то привезла свою массовку в Запорожье, так таких пилюлей получила со своими побратимами, что бежали оттуда только пятки сверкали 😀

  1. А бандеровская подстилка, завыла. Сказки про замочитлей самих себя будешь в дурке рассказывать. Ждет он пять лет и не дождется. Говорю четко, если ты такой ждун, то поезжай в Крым и дождешься. А когда мы прийдем к тебе домой, будешь сапоги лизать, как уже было в 45 году. Смерть карателям!

    • О, снова ватный лай послышался 😀 Нахрен мне твой Крым, если мне и здесь неплохо. Ответь на вопрос: когда в Запорожском регионе, как ты пишешь, ждать ваши танки? Скоро – это когда? Напиши примерные сроки – через 3 месяца, 6 мес. или год? Сколько еще бояться? А потом проверим балабол ли ты.

  2. Когда у тебя побежит говно по ляжкам, как у твоих предков бандеры и шухевича, при виде красных звезд на танках, знай – время пришло. Или ты хочешь манатки собрать заранее? Тебе пока здесь хорошо, но это временно. А насчёт Крыма ты и твои побратЫмы каждую неделю грозятся вернуть и обсираются, дойдя до границы. Племя бакланов и ссыкунов.

  3. Всё понятно, вместо конкретного ответа очередной словесный понос о том, что опять “скоро”, про говно и обсирание. Ну, как говорится, у кого что болит… Опять влажные фантазии с элементами галлюцинаций на тему танков с красными звездами и космических кораблей, бороздящих Большой театр. Твои ватные побратимы каждую неделю грозятся то весь Донбасс асвАбадить, то весь юго-восток, то даже до Киева дойти, правда боятся высунуть свои хлебала за пределы донбасского огрызка, ранее мечтательно называемого Новороссией 😀 Племя бакланов и ссыкунов.

  4. Что мясной, нечего сказать, кроме как повторить мной сказанное? Никто не обещал каждую неделю дойти до Киева, а вот Крым херои “освобождают” каждую неделю. Гелетей уже парад провел в Донецке и на Красной площади. Собрался к хозяевам мыть унитазы за корку хлеба? А время “Ч” тебе никто не скажет. Узнаешь у себя по мокрым штанам. Так и есть – племя бакланов и ссыкунов.

  5. Тебе, олежиковый фаршик, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Сколько раз твои херои-новососы грозились освободить весь Донбасс, весь юго-восток и дойти до Киева, не пересчитать. Наиболее отмороженные даже грозились дойти до Львова. Гиви в отместку за подрыв Моторолы, которого покрошили свои же побратимы и ссыкливо, в очередной раз, повесив это убийство на “неуловимую украинскую ДРГ”, обещал ровнять все города Украины с землей вплоть до Киева. Правда, сам полег в неравном бою с фашистами. Правда, не с у украинскими, а со своими, православными, в глубоком тылу. Помнится, глава никем не признанного бантустана ДНР Захарченко неоднократно грозился провести парад в Киеве, и даже дойти до Лондона. Помнишь? Ну-ка напомни, как херой курятных войск закончил? От чьих рук в итоге полёг? 😀 Бля, и эти отморозки говорят о каких-то мокрых штанах. Какие же вы бакланы, жопоросы.

  6. Ты видимо на самом деле больший баран, чем можно себе представить. Я тебе говорил про русскую армию, а не про любителей из Донецка, против которых твои побратЫмы согнали войска со всей Украины. Ты разницу не заметил? Я даже не хочу комментировать твой бред, что все в Донецке перестреляли друг друга, это к доктору. Русская армия пока ещё не обещала освободить кого-либо кроме Сирии. Из Сирии ИГИЛ попёрли. Разнесли крылатыми ракетами, бомбами и пр. техникой, типа змея горыныча. Если начнут мочить бандеров и их подхалимов, то хоронить будет нечего. Разницу между любителями и регулярной армией не видно только слепому. Ну или дебилу.

  7. Скоро атошники начнут ховаться по норам. Народ уже начинает догонять, что эти херои воевали защищая деньги парашенко, яценюка, турчинова и прочей падали. Эти падлы затеяли муйдан, а теперь с баблом дернули на Запад.

  8. Правда, надоели уже эти вонючие вытираны в камуфляже. Им пора ныкаться по норам пока не забрали за карательство, а они из себя хероев корчят.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here