Нарушение на выборах местный окружком не принял во внимание

0
209
просмотров

По данным информационного портала «Голос України» в Мелитополе избирательница, придя на участок, обнаружила, что за нее кто-то уже расписался и проголосовал. Однако после того как женщина попыталась разобраться, глава УИК ее заверил, что в этом нет ничего страшного и что она будет иметь возможность проголосовать в следующий раз или во втором туре выборов.

Возмущенная женщина обратилась в окружком. Но там ее заявление оставили без внимания.

По словам руководителя окружкома Дмитрия Колесника, возмущенная избирательница действительно приходила, но так и не смогла четко сформулировать свою претензию.

– Она пришла со всей своей семьей, с детьми и внуками, и стала возмущаться. Но рассказ е был какой-то сбивчивый. То ли ей не дали проголосовать, то ли сыну, то ли невестке. В результате мы дали ей листок бумаги, чтобы она изложила свою претензию письменно. Но и с этим она не справилась. Это была какая-то писулька, которую, в итоге, комиссия оставила без внимания ее заявление, – рассказал Дмитрий Колесников. – Позже мы разобрались, что человек, фамилия которого находится на строчку выше фамилии этой женщины, по ошибке расписался в ее графе.

Дмитрий Владимирович считает, что этот инцендент не повлиял на результаты выборов в Мелитополе. Кстати, сегодня, 28 мая, он находится в ЦВК, где сдает документы с мокрыми печатями, подтверждающие, что выборы в Мелитополе состоялись.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here