«Народный марш» требовал отменить выборы президента

0
155
просмотров

В субботу, 5 апреля, на марш проросийских сил собралось около 600-700 человек. Сначала митингующие собрались на площади Победы, где вывесили на арке сшитый восьмиметровый стяг России, Белоруссии и Украины. Флаг России оказался в два раза больше украинского. После чего митингующие, отправили по центральному проспекту к памятнику Богдану Хмельницкому. В руках марширующие держали флаги России, разбавленные стягами Украины Беларуси, и Мелитополя. Сопровождали шествие, члены общественного объединения «Антифа», с соответствующими нашивками на руках.

У подножья памятника украинскому гетману проросийские силы провели митинг.

Выступающие потребовали от киевской власти отмены мобилизации, проведения выборов депутатов и судей всех уровней. Активисты призвали власть упразднить в Украине должности президента и глав областных государственных администраций.

«Общественный полковник» Валентин Смирнов призвал активистов антимайдана закидывать яйцами участников патриотических митингов. Слышались с импровизированной сцены и призывы бойкотировать президентские выборы, и провести референдум о вхождении в таможенный союз.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here