Народный депутат Украины передал батальону «Шахтерск 2» БРДМ

0
149
просмотров

Буквально несколько дней назад, на предприятии «Бердянский райагропромснаб» при содействии народного депутата Украины Александра Пономарева был восстановлен БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина). Боевая машина требовала основательного ремонта, так как долгое время не использовалась. После ремонта, за машиной приехали бойцы батальона «Шахтерска-2».

– У ребят раньше уже была техника подобного рода, но вся она уничтожена врагом. Ребята рассказали, что раньше они за свои деньги приобретали боевые машины, для этого продавали свои мотоциклы и автомобили, кому-то пришлось расстаться с бизнесом. Этот БРДМ первый, который подарен гражданскими безвозмездно, – сообщает корреспондент портала «Про Бердянск».

Бойцы поблагодарили депутата, в свою очередь Александра Пономарева пообещал, что не оставаться в стороне и дальше будет помогать нашим солдатам.

– Если эта машина сохранит здоровье, а может и жизнь хоть одного бойца, можно считать, что она со своей задачей справилась, а значит все не напрасно, – отметил народный избранник.

Кроме техники батальону передали запас топлива и целый микроавтобус продовольствия и питьевой воды.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here