Народные проекты: площадка в школе и колясочные при медучреждениях

0
516
просмотров

Продолжая наш рассказ о проектах-победителях, которые нашли поддержку у мелитопольцев, мы подошли к описанию последнего крупного проекта – так называемой площадке здоровья в общеобразовательной школе №13. Изначально этот проект не вошел в ТОП самых популярных, но уже после подведения итогов, учтя массу пожеланий местных жителей, проект все же включили в список подлежащих выполнению.

753 голоса. Проект «Площадка здоровья во дворе ООШ №13».

Бюджет: 200 тысяч гривен (большой проект).

Автор: Анатолий Фендич.

Новый Мелитополь действительно никогда не был обласкан излишним вниманием городских властей. Однако в этом году все изменится. И у одной из школ появится собственная площадка здоровья, оборудованная современными спортивными тренажерами. По проекту, подготовленному и презентованному депутатом городского совета Анатолием Фендичем, спортивную площадку оградят двухметровым забором от вандалов.

271 голос. Проект «Колясочная в детской поликлинике».

Бюджет: 12 369 гривен (малый проект).

Автор: Елена Фащук.

Уже давно в детскую поликлинику в самом центре города не пускают родителей с детскими колясками. Дорогущий детский транспорт горожанам приходится оставлять без присмотра у входа в поликлинику – под открытым небом.

Благодаря проекту, поддержанному мелитопольцами, у поликлиники оборудуют колясочную.

256 голосов. Проект «Колясочная в детской больнице».

Бюджет: 14 500 грн.

Автор: Оксана Бугайцова.

С аналогичной проблемой горожане сталкиваются и при визите в детскую больницу на улице Фролова – специально отведенной для колясок площадки там нет по сей день. Согласно проекту, в текущем году у медучреждения установят специальную колясочную, которая удовлетворит потребности родителей маленьких пациентов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here