Нардеп от Токмака в московской пивнушке провел встречу с Олегом Царевым

0
156
просмотров

Вчера, 19-го мая, народный депутат от ряда районов Запорожской области Артем Пшонка засветился в вокзальной пивнушке в Москве. На Киевском вокзале к Артему Викторовичу присоединился беглый нардеп и экс-кандидат в Президенты Украины Олег Царев, прибывший в Белокаменную вместе с семьей.

По сообщению блогера Артема Беленкова, которому удалось сфотографировать и даже снять на видео «встречу в пивнушке», Артема Пшонку и Олега Царева охраняет семеро секьюрити. При этом, блогер отснял медиаматериалы, сидя за одним столиком с охраной беглых нардепов.

Между тем, как уже сообщил «Наш город», некоторые СМИ районного значения продолжают пиарить обвиняемого в ряде преступлений беглого Пшонку-младшего, утверждая, что он по сей день финансирует спортивные и творческие мероприятия на территории Запорожской области.

Фактически, сын экс-генпрокурора Украины продолжает оставаться «легитимным» нардепом, поскольку правоохранители не предъявили ему официального обвинения ввиду его неуловимости, а парламент не проголосовал за снятие с нардепа от Токмака депутатской неприкосновенности.

Артем Пшонка встретил в Москве семью Олега Царева

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here