Нардеп пристраивает на “рыбное место” в мелитопольском ГБР своего человека?

1
3626
просмотров

Бывший сценарист “95 квартала”, а нынче народный депутат Украины от партии «Слуга народа» оскандалился в парламенте с телефонной перепиской, невольно втянув Мелитополь в некрасивую историю. Получив мандат депутата ВР, сценарист, вдруг, почувствовал себя вершителем судеб и в переписке с прокурорам Запорожской области стал предлагать свои посреднические услуги в назначении его на «рыбное место» – в Мелитопольское ГБР.

Телефонные сообщения Александра Кабанова зафиксировали в зале ВР журналисты, сообщают Факты Запорожья. 

Переписывался нардеп с прокурором Запорожской городской прокуратуры Николаем Лескиным. Народный избранник жаловался и на личные коммунальные проблемы, а также  назвал другого вероятного кандидата на должность директора ТУ ГБР, расположенного в Мелитополе. Им оказался Юрий Монастырский, который в 2013 году возглавлял следственное управление ГУ МВД в Запорожской области. Был подчиненным Владимира Сербы, который сегодня находится в международном розыске за насильственный разгон запорожского Майдана, злоупотребление властью и организацию массовых беспорядков.

Скандальное фото из Верховной Рады опубликовала в своем Telegram-канале блогер Ольга Шарий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья«Лисапетный батальон» заезжал в Мелитополь
Следующая статьяНа отключении ночного освещения власть сэкономила 2 млн гривен
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всі негаразди в суспільстві від жидів. Ці кляті створіння настільки слизькі що дуже швидко пристосовуються до будь яких умов, не залишаючи шансів на виживання для будь якої цивілізації.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here