Нардеп Минько катался на внедорожнике по «Поляне сказок» в городском парке, а потом его катал мэр

Эпопея с незадекларированными машинами, на которых в последнее время регулярно разъезжают мелитопольские избранники, обросла совершенно странными – сказочными - подробностями.

72
6111
просмотров
Нардеп Минько катался на внедорожнике по «Поляне сказок» в городском парке, а потом его катал мэр

От редакции: Доскролльте до конца публикации – там видео «покатушек» первых лиц по детской площадке в парке.

Наши источники в исполкоме возмущены последними слухами – будто бы городской голова Иван Федоров и народный депутат от нашего округа Сергей Минько используют «Поляну сказок» в парке культуры и отдыха им. Горького не по назначению – разъезжают по ней на внедорожниках, чтобы в глубине этого уголка для прогулок всей семьей отобедать в небольшом теремке, спрятанном от глаз «хейтеров». Пищу им якобы доставляют из кафе «Елки-палки», принадлежащего сестре секретаря горсовета Романа Романова Елене Птицыной.

Когда исполкомовцы сообщили нам, что мэр выехал отобедать, мы направились в парк. Въездные ворота со стороны стадиона оказались здесь оснащены автоматикой. Как и боковые ворота «Поляны сказок».

На наших глазах под запрещающий знак Знак 3.21. «Въезд запрещен» (в народе – «Кирпич»), через автоматические ворота въехал черный Toyota Land Cruiser 300 лимитированной версии 70th Anniversary с госномерами АР 9999 ТХ, принадлежащими другому автомобилю – Toyota Land Cruiser 200 2019 года выпуска. За рулем находился народный депутат Минько. Он неспешно проехал по асфальтированной площадке, въехал на «Поляну сказок», а мы с Даниилом Ениным пошли за его машиной.

Остановился «300-й» возле заветного теремка – прямо между мостиком в японском стиле и зооуголком. Обитающая в нем живность и журналисты с интересом рассматривали внедорожник нардепа. Сам он выходить не торопился – набирал кого-то по телефону.

Наконец, выйдя, Сергей Анатольевич поинтересовался, нужна ли нам помощь. Мы отказались от любезного предложения, поинтересовавшись в ответ, почему он ездит на незадекларированной «Тойоте» 2021 года выпуска, да еще и на чужих госномерах. Нардеп заявил, что машины задекларирована (на самом деле – нет), мы можем отправить на его имя запрос и получить ответы насчет автомобиля. А вот по поводу езды по «Поляне сказок» ответом Минько огорошил:

– Есть ворота, есть дорога, – рассудил нардеп.

И скрылся в теремке.

Вскоре мы заметили какое-то движение возле здания администрации парка – там задним ходом парковался внедорожник-близнец. Через минуту со стороны паркового пруда на «Поляну сказок» зашел мэр Федоров. Поинтересовавшись, почему мы снимаем издалека, он предостерег – мол, смотрите, как бы мостик не обрушился. Ну, тот самый. В японском стиле. И тоже зашел в теремок. Стрелки часов показывали полдень.

Еще через время в теремок (кажется, безразмерный) пожаловали двое неизвестных нам мужчин. Вскоре в заведение без вывески двое официантов принесли горячие и вторые блюда. Был еще какой-то коктейль – оранжевый, с трубочкой.

Пока я ожидал завершения трапезы «теремочных обитателей», Даниил выяснил, что во дворике администрации парка кого-то дожидается водитель на аналогичном Toyota Land Cruiser 300 лимитированной версии с г/н АР 9999 ХК. От комментариев мужчина отказался, предпочитая скрыться в салоне авто. Затем эта машина несколько раз порывалась дождаться кого-то из «теремка», однако всякий раз пугливо отъезжала, завидев журналистов с камерами.

Через полтора часа мэр (видимо, у него обед не такой скоротечный, как у чиновников) и нардеп вышли из терема, за руль авто на чужих номерах сел Иван Федоров, а на переднее пассажирское кресло – нардеп. Может быть, коктейль был алкогольным?

Развернувшись между елочкой и мостиком, оставляя следы колес на грунте, Иван Сергеевич так поспешил уехать, что едва не сбил снимавшего этот момент Даниила Енина. Обошлось без повреждений – только с местами с нелитературной тирадой директора «Нашего города», который испугался, что погибнет под колесами VIP-авто.

Поиск морали в этом «теремке» на «Поляне сказок» мы оставим хейтерам – пусть сами определяются, нормально ли то, что происходит с мелитопольскими власть имущими и с некогда зеленой жемчужиной города.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе загорелся дом
Следующая статьяКому запланировали отключить свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

72 КОММЕНТАРИИ

  1. Даниил-Красавчик!!!…уделал от души!!!так с такими падлами и надо!!!

    • По мусарке им продажный Гордей все вопросы закроет!- за что орден ему и дали, будет отрабатывать!

  2. Да,очень интересно,очень!Ну Лохматый понятно,что-то проплямкал и съел.ался,а наркоша видимо борзое чмо,ещё и угрожал,думая видимо что он бессмертный…Скорее всего эти двое привезли откатики по стройобъектам,поэтому плешивое недодепутатишко и наркет поехали вместе….Очень круто получилось,очень…Браво смелым пацанам из “Нашего города”!!!

  3. Во что превратили,,Поляну сказок,,?там же одни пни остались вместо деревьев.

  4. Это п***дец, товарищи! Какое зажравшееся гуано Ваня, что он там про мостик сказал??? Это он угрожает??? Самого как бы не привалило на самостроях из китайской фанерки……. Эти люди нами типа управляют!!! Дно пробито!!!!

  5. Самое страшное в этой ситуации то,что эти ублюдки(других слов нет),т.н. народные избранники,ничего не боятся,чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность…Неужели они думают,что передавая своими липкими руками пухлые пакеты с отмытыми деньгами,они получили индульгенцию?Или думают,что сейчас являясь этакими маленькими царьками местного пошиба,они думают что бессмертные,иди думают,что в гробу есть карманы?Запудрив головы тупенькому населению нашего городишки своими дерьмовыми ремонтами,думают что пришли в кресла навсегда?

  6. То что они ездят на машинах вечно меняя номера говорит о том что одна из них минимум двойник. У нас полиция вообще есть или всем по барабану что верхушка города преступники которые должны сидеть в тюрьме?

  7. Заткните все рты! Вы кто такие тут указывать что и кому делать? Сидите тут и нойте, а у меня 300й крузак и 20 летка с ребенком – я хозяин жизни

  8. У этих двух аферистов прихватизированно половина города.Ребята которые работают в земельных структурах знают столько что у них волосы уже выпали от того что так часто дыбом вставали.

  9. Да,лихо взбодрили Плешивого и гидроцефального нарка…А те двое неизвестных видимо принесли откатик,но попали в поле зрения….И да,насколько надо быть ох.евшими,чтоб так себя вести?А Фёдор ещё что-то там тявкал…Завалил бы хлебало и молча ушёл бы,но нет, оно ж царёк местный,”хозяин города и окрестностей”….Ну а мутки с одинаковыми машинами и фантомными номерами всем думаю понятны….Вот только любовь к четырём девяткам подвела нашего недодепутатишку….Дали будэ…..

  10. Баре организовали себе заимку. Тупые казнокрады, до сих пор не избавившиеся от детских комплексов,возомнили себя великими. Журналистам респектище! Это Журналистика!

  11. Наша современная власть состоит из конченных ублюдков и беспредельнейших воров. Залезли в свои кресла на волне переворота, перекрасилась и крадут, крадут, крадут… Когда уже лопнут ненасытные гниды?

  12. АР 9999 ХК. по данным МТСБУ не имеет страховки, а второй Land Cruiser 300 с госномерами АР 9999 ТХ застрахован, как Land Cruiser 200. Налицо махмадырство с номерами.

  13. Вигнали Януковоча, вижиниме й цих підлабузників Кремля! Зашкварні морди вже зовсім не бачуть землі перед очима, вкрай грошики народні їх позакривали. За це, народе, стояв Майдан? Де наші хлопці-запорожці, що на своїй землі не можуть дать ладу з такими хазяйниками? Гуртуймось, бо, швидше за все, ця банда узурпує владу, аби і надалі запроваджувати велике крадівництво!

    • Иди нахуй со своим майданом, пидор. Из-за таких, как ты, все это и происходит сейчас в Украине.

  14. плешывый очковтиратель и борзый конь голова кушали без апетита и нанюхатся не получилось

  15. Ваня как был лохом в школе , так им и остался , в 10-й гимназии много подонков училось , но этот вообще переплюнул всех, Ылитный наркоман и быдло, кто ему вообще даёт?

    • Я его парю у Сашки Иванова каждый четверг! Хочешь и ты приходи! А вообще он очень классный, только худой, злой и из-за кристаллов причиндал не стоит! Поэтому я его веничком.

  16. Енин, а слабо пойти дальше? Написать заяву в Полицию, о том, что у этих Гавнюков машины двойники и без страховок. Приложить видеодоказы. Пусть откажут в возбуждении, обжаловать принятое решение в прокуратуре. Кроме того, пусть оштрафуют за нарушение ПДД. и т.д. Или только сами засветились статейкой и Ф…се. Ждете пока Миньков Вам чет подкинет. Таких общественников народ уже видел. Типа САНЕК- ЗП “дорожный контроль”

    • Санёк-зп это чмошный жидок с Израильским гражданством,типо борец с системой,продажными ментами и т.д.,а на самом деле-такое же чмо и передаст….А вот лохматый,это да,это скользкая,алчная,патологически жадная тварь с кучей комплексов,начиная от нарощеной плеши и заканчивая увеличением пипки и молодыми хабалками,именуемыми супругами….

  17. Видно же, что проблема раздута из ничего, ребята решили хайпануть, но не получилось)

  18. И зачем такое публиковать? Видно же что из пальца высосано! Или автор надеятся что читатели глупые? У вас совсем другая публика здесь.

  19. Какой они вред нанесли городу ? кроме того, что автор видео сам кидается под машину провоцируя конфликт!

  20. Народ, вы это серьезно? Больше заняться нечем? Пойдите вон лучше старушенции какой-то дров наколите, если совсем уж делать нефиг. Блогеры херовы

  21. Видимо, я чего-то не понимаю: ворота есть, дорога тоже. Люди спокойно себе проехали, а то что кафе принадлежит родственнице Романова – так это давно не новость.

    Уважаемые журналисты! Совсем не о чем писать? Темы закончились?

    • Людмила,а вы не люди? Есть у меня уверенность ,что вы не заезжаете на личном авто в эти ворота и на своих не заходите,по той простой причине,что кроме минько и Ко никто туда не заезжает и не заходит в эти ворота. А еще наш парк- это памятник садово-парковой культуры! Погуглите,что это значит!

    • Тебе и такое не интересно? Ну извини – туда где они ебут друг друга журналистов не пускают, туда где наворованное делят тоже. Совравшему однажды – кто поверит – так говорили римляне. А ты сука выходит умнее? Журналисты написали то, что им доступно и задали всем мудакам голосовавшим за пидорков вопрос – вам приятно, когда у вас недоумки пиздят деньги прямо из кармана, нагло среди бела дня. Нет сука! вам тварям подавай прямо явку с повинной – и тогда-то вы не скажите что это банда. Смиренные христиане садомиты покаялись -значит орденок надо прицепить. Оправдать зло можно всегда, если это поручить это делать самому злу.

  22. Проехался человек по дороге. Спокойно… Не понятно, зачем под колеса бросаться? Или вы рассчитывали, что Федоров выйдет вам морду быть?))))

    По ходу, видео снимали чисто ради хайпа и тот не получился

  23. Для чего мы революцию делали? Шоб такие буржуи на 300-х крузаках ездили? На ножи всех!

  24. Приехал человек на встречу, а тут такое «журналистское расследование» его ожидало. Зачем такое публиковать?

    • Я куплю осла, и посажу его тебе на лицо обезьяна, и опубликую потом это в интернете, вот тогда и задави вопрос зачем журналисты публикуют новости, овца без хребта

    • Рита – ты придурочная? Да!. В рабочее время сука, чиновники назначают встечи в кабинетах, а не хз где за обедом. До тебя ступа дурная даже это не доходит.

  25. Любые передвижения наших руководителей всегда связаны с улучшением потом инфраструктурных объектов. Возможно тут тоже приехали чтобы планировать развитие, а если будут ходить пешком то решение многих практических моментов исчезнет так как не будет хватать на них времени.

    • Света, иди сри на сриа. Это первое. Второе: если они так заняты пиздингом бюджетины, то можно просто заказать еду в офис, а не лимонить дешевые понты перед “быдлом-избирателем”. Третье: если бы эти существа имели хоть что-то человеческое, то точно бы нормально пообщались с журналистами, пригласили на чаек в теремок, показали документики на машинку, декларацию, госномерочки, серветутик, брелочек для открытия ворот. Но это же выродки, которые считают все, включая тебя, Света, дешевым навозом. Который можно купить хоть составами.

      • Даниил, скажи нам правду. Вот ты с Савенковым кошмарил бывшего мусора, ныне наркобарыгу Славу Орлова из Семеновки. А что же случилось? Ты уже его не кошмаришь, а он продолжает заниматься выращиванием и сбытом. А здесь мысль напрашивается простая, значит либо тебе членом перед рылом помахали, либо денежек дали столько, что ты не мог отказаться… Вся ваша журналистская работа, это труд шлюхи, которая всегда продастся тому, кто больше заплатит. Теперь ты кошмаришь Минько и Федорова, искренне веришь, что от них придут парламентеры и принесут тебе денежку, чтобы ты угомонился? Или ты отрабатывает чей-то заказ? Ну смотри, если ты хочешь рубануть с Сереги денег, вспомни Коржилова и письколиза Зубарева. Им Серёга денег так дал, что до сих пор ругают.

  26. любители объедков с бюджетины защищают своих господ ,самим не противно,рабы мини вани?

  27. И обратите внимание на срач ботов плешивого,в один день,в одно время,просто имена….Хоть бы не палились дебилоидные недоумки!

    • А ты не поддавайся на провокацию. Это еще одно доказательство того, что Миня и Ваня – дебилы. Простое и очевидное. Журналисты разве в сауну к ним зашли в нерабочее время? Представь себе дворников поехавших в рабочее время отобедать куда-нибудь этак часика на полтора. Представила, что с ними назавтра будет? А какая разница…

  28. Есть приёмные часы, можно задать все интересующие вопросы. и расследование проводить не нужно будет.

    • Рассмешили. В 19 году минько пришел на наше предприятие,агитировать за себя.В числе прочих ему задали вопрос по поводу футбольных площадок,типа почему пиаритесь,что они бесплатные,а жорняк деньги собирает. На что минько ответил приходите ко мне на приём,я вам дам ответ.

  29. О, Господи, ну приехали люди отобедать. Кто-то, а они точно имеют право. Столько всего для города сделали и делают. Вот сегодня к примеру, была на открытии детсада 24. Красотища! В этом году в планах – капремонт 3-х школ: 24-й, 25-й и 4-й школ. Наконец, появится современная детская больница…

    Вот это, я понимаю, люди дела. В отличие от вас, уважаемые журнаХАЙПЕРЫ. Сначала ума наберитесь, а потом уже беритесь за расследования. Было бы что!

    • вы заслужили ворюг и казнакрадов, которые во много раз завышают стоимость работ,тендеры выигрывают только свои компании,потому что откаты заносят. В тендере по строительсту катка принимало участие 3 компании,две чужих,одна местная.Местная предложила строительство на 13 млн дороже,чем две другие и о чудо,эта компания и выиграла.А по факту строил фокарди с неоформленными работниками и городской техникой. Не все в городе дебилы и не понимают,что происходит. Жена минько дала в долг несколько сотен тысяч евро, это все деньги городского бюджета.

  30. Хороший журналист делом занят. Плохой – под колеса бросается… все же ясно, как божий день

  31. Не знаю, как кто, а я лично довольно результатами работы команды Минько. Только слепой не замечает, как преобразился Мелитополь. За этим стоит большой труд, сильная команда.

    А кто где кушает, извините, личное дело каждого

    • Вы серьезно, тогда вы либо сами подкуриваете из бюджета,либо абсолютно не сведующи,зайдите на прозорро и посмотрите что по чем. Больницы закрыли в центре,недвигу себе забрали,к людям относятся,как к быдлу,сколько сократили медработников,вы в курсе?

    • Они кушают! Ты бля в своем уме? Как свиньи могут кушать? Свиньи жрут, воры хавают , а эти почему-то кушают

  32. Опять боты Плешивого и наркета повылазили как мышаки…Хоть бы не палились люды,димки,светы,насти…Самим не смешно?Или вы считаете,что люди в городе не знают и не видят как всё происходит?Какая заслуга Минькова и Фёдора?Это что,их деньги идут на благоустройство города или не они должны это делать?Так за это они получают денежное вознаграждение,именуемое заработной платой,для этого они и являются народными избранниками,это их работа и можно так сказать святая обязанность….Они шли на эти должности добровольно,по своему решению,и судом им не присудили этим заниматься…И то,что эти ублюдки так ведут себя,наше упущение и вина,потому что мы их выбирали…

    • Конечно это их работа, но до них никто так работу свою не делал, сравните город 10 лет назад и сейчас, даже тупому понятно, что Мелитополь очень вырос и преобразился и это их заслуга, ведь могли как и все предшественники сидеть и нихера не делать

      • Да! Даже гости приезжают с Геническа, Запорожья, Бердянска.. завидуют и отмечают, что город меняется в лучшую сторону.

  33. да уж… люди которые ничего не создали в своей жизни… бегают за машиной… кидаются под колеса… ломают сооружения для отдыха на пляже… противно наблюдать за этими недожурналистами…

  34. Когда вы там в исполкоме работаете? Вас что нанимали комментарии писать по заданию воров и бандюг?

  35. Просто дерьмо.!!!!Бутнарь Сергей Константинович. Начальник сектору з питань запобігання та виявлення корупції Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Запорізькій області. Это чудо ездит по частям и проверяет конспекты по коррупции, рассказывает небылицы как обычным пожарным нельзя заниматься коррупцией. А сам в это время декларирует свои авто которые стоят как жигули. Audi a4 2007 г. за 10000 грн. и Nissan Rogue 2016 г. За 42000 грн. Вот вам и вся коррупция. Как то знакомый рассказывал: приехал бутнарь в часть с проверкой и нач. части боясь за свою задницу, приказал водителю достать со склада канистру бензина и залить в бак Audi. Вот такие дела, печальные.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here