Нардеп Евгений Балицкий сказал, что Тимошенко и Луценко отсидят «до звонка»

8
290
просмотров

Об этом народный депутат Украины от Мелитополя заявил в прямом эфире «5 канала», сообщают «Подробности».

По словам Евгения Витальевича, Юлия Тимошенко и Юрий Луценко выйдут на свободу только осидев весь срок. По его словам, отпускать раньше срока предусмотренного их приговорами никто не планирует, даже если это нужно для дальнейшей европейской интеграции Украины.

– Я бы не хотел, чтобы на нашу страну давили извне. Мы готовы прислушиваться, мы готовы ориентироваться. Но сейчас вопрос сейчас стоит не когда выпустят, – пояснил свою позицию и позицию Партии регионов Евгений Балицкий.

Он пояснил, что Евросоюз не требует освободить именно Тимошенко и Луценко, а требует изменить законодательную базу в принципе.

А еще Евгений Балицкий сравнил нынешнюю оппозицию с методами Гитлера:

– Они живут сегодня выборами – мэра Киева, президентскими. Всем, чем угодно. Это только способ. Я хочу напомнить всем, что в 1930 годах их предшественники, партия НСДАП, пришла законным путем, предшественники партии Свободы, – сказал он.

Напомним, ранее народный депутат Балицкий раскритиковал систему «Рада-3» и получил небольшое повреждение в ходе потасовки в Верховной Раде – его укусил оппозиционер-националист.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. какое всё-таки чмо этот Балецкий.Только с гавна вылез,а умняка строит шо профессор.

  2. ты себя убедить пытался, трижды написав одно и то же?
    или просто туго догоняешь, что коммент уже опубликовался? 😀

  3. пишу с айпэда, нежась на шезлонге, установленном на частном пляже в малибу. все здесь прикольно – и мои новые подружки – и новая яхта – и мазератти у моего бунгало… а вот вай-фай тут говененький
    дай думаю почитаю как неудачники вроде тебя живут в барыжном мелике

  4. За зря укусили Е.Балицкого за палец теперь он никогда и ни кому не отдаст не выплаченную зарплату рабочим бывшего завода Автогидроагрегат т.е. Автозапчасть

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here