Налоговики ударили по табаку

5
221
просмотров

Поводом для изъятия сигарет у двоих предпринимателей послужила их незаконная деятельность. Так, 6 сентября сотрудники оперативного управления Мелитопольской ОГНИ обнаружили, что один местный предприниматель торгует табачными изделиями незаконно, без разрешительных документов.

Во время осмотра его торговой точки налоговые милиционеры описали и изъяли товар на сумму 8,5 тысяч гривен.

Второй его «коллега по цеху» был обнаружен налоговиками 12 сентября. Предприниматель, не имея документов о регистрации и лицензии на торговлю табаком, преспокойно реализовывал сигареты из киоска.

И в этом случае его тоже ждало описание и изъятие товара. Только теперь на сумму 10 тысяч гривен. Налоговики решают вопрос о привлечении предпринимателей к административной ответственности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ментам пятёрка! Именно для того они и существуют, чтобы пресекать такого рода нарушения. Учитывая то, что сигарет это вапще зло, незаконное их распространение – это ещё хуже, не только с точки зрения здоровья нации, но и с точки зрения экономической. Контрабанда (скорее всего о ней речь и идёт) нефиогово вредит национальной экономике.

  2. Я даже и подумать не мог что у нас менты реально проверяют торговые точки на наличие лицензий!!! Штрафы нужно увеличивать как и в случае с водителями чтобы просто боялись нарушать!!! А ещё было бы хорошо если бы менты следили за несовершеннолетними которые сигареты покупают и вообще лишали лецензии тех кто подросткам табак продаёт!!!

  3. Табачная промышленность серьезная вещь, там крутятся большие деньги по
    тому за ней необходим постоянный контроль, прежде всего со стороны налоговиков. И по ходу дела налоговики с этим успешно справляются!
    Так держать!

  4. Песдетс это ж сколько нелегалки в нашем городе реализуется. Мне уже страшно за то что мы курим. Благо ещё менты работают и пресекают это дело, аж как то спокойнее на душе становится 🙄

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here