Наконец-то! Горздрав позаботился о доставке мелитопольских медиков из соседних сел

Случилось это аж на 4 день карантина и на 3 день после отмены автобусного сообщения между городом и селами Мелитопольского района.

0
478
просмотров
врачи радуются

После нескольких дней мучений жителей Вознесенки и Константиновки, которые работают в медицинских учреждениях Мелитополя, власть таки решила прийти им на помощь. Согласно телефонограммам, полученным руководителями городских медучреждений из горздравотдела и подписанным его руководителем Ларисой Сапрыкиной, с 20 марта организована доставка городских медиков, проживающих в Вознесенке и Константиновке, на работу.

Доставляет их микроавтобус Мерседес-Спринтер №5690. Из Вознесенки автобус с медиками отправляется с центральной площади возле клуба в 7:30, а из Константиновки – в 7:40 от автобусной остановки на светофоре у поворота на Вознесенку. Об обратной доставке медиков в Вознесенку и Константиновку в телефонограмме ни слова.

Что делать медикам, проживающим в других окрестных селах, пока не известно. Возможно, добираться своим ходом, занимаясь поиском автомобилей в соцсетях и группах мессенджеров.

Телефонограмма из горздрава

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе с подозрением на коронавирус 3 человека
Следующая статьяВ Мелитополе паспорта выдавать будут, но в исключительных случаях
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here