Начальник полиции добился административного надзора за рецидивистом

0
168
просмотров

На днях начальник Мелитопольского отдела полиции Юрий Буланов подал представление в Мелитопольский горрайонный суд об установлении административного надзора за 31-летним местным жителем. По данным подполковника Буланова, мужчина только-только освободился из Городищенской исправительной колонии, расположенной в Ровенской области. Там мелитополец отбывал семилетний срок за совершение краж и разбоев. К тому же, это – уже пятая судимость рецидивиста.

Начальник полиции заметил в своем представлении, что, отбывая срок в колонии, осужденный получил 43 взыскания от администрации колонии. Это может свидетельствовать о том, что рецидивист на путь исправления не стал.

Чтобы предотвратить новые преступления, главный полисмен потребовал установить за мелитпоольцем административный надзор сроком на один год.

Суд удовлетворил требования начальника отдела полиции. Теперь рецидивисту в течение года запрещено покидать квартиру с 21-00 до 6-00, выезжать за границы проживания без разрешения, посещать кафе и заведения, где торгуют спиртным. Кроме этого, освободившийся из тюрьмы обязан еженедельно отмечаться в территориальном отделении полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here