На заводе «ЮТАС» чествовали инвалидов

0
198
просмотров

Ежегодная встреча представителей спортклуба «ФОКИС» и завода «ЮТАС», которые на протяжении 10 лет тесно дружат, состоялась на территории предприятия.

По словам директора предприятия «ЮТАС» Владимира Кривицкого, помимо вкусных угощений, для инвалидов приготовили продуктовые наборы.

– Этот день нельзя назвать праздником. Для всех нас этот день – очередное напоминание, что нельзя унывать и сдаваться и что всегда нужно идти вперед. Сейчас такое время, что всем людям очень тяжело. Если нам, здоровым, тяжело, то каково должно быть людям с ограниченными физическими возможностями? Именно поэтому сотрудники нашего предприятия всегда стараются чем-то помочь инвалидам, делать добрые дела, – сказал Владимир Владимирович.

В клубе «ФОКИС» тренируются более двадцати человек. Это люди, которые, несмотря ни на что, продолжают верить в себя, учиться новому, поддерживать друг друга и просто жить дальше. А подобные встречи для них – замечательный повод лишний раз пообщаться, поделиться своими радостями или переживаниями.

– Недавно мы узнали, что спортсмены клуба «ФОКИС» остались без помещения, им негде заниматься. Сейчас мы всеми силами пытаемся им помочь в разрешении этого вопроса. Благодарны городской власти, что идут навстречу инвалидам и также помогают. Нам предложили пять объектов, которые мы планируем посмотреть и выбрать для дальнейшей реконструкции и оборудования спортивных залов. Если не выйдет отремонтировать своими силами, то будем обращаться за поддержкой к другим благотворителям или представителям городской власти, – сказал Владимир Кривицкий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here