На запорожском кладбище установили памятник бойцу АТО

0
133
просмотров

Вчера, 10 августа, спустя год после гибели украинского военного нацгвардии Ивана Гутника-Залужного на Осипенковском кладбище открыли памятник.

Младший лейтенант Иван Гутник-Залужный, командир запорожского взвода Национальной гвардии Украины был тяжело ранен во время обстрела боевиками под Амросиевкой (Донецкая область). Врачи до последнего боролись за жизнь 23-летнего парня, но так и не смогли его спасти. От полученных травм боец скончался.

По словам его сослуживцев, Иван был очень веселым парнем, с ним никогда не было скучно. И даже во время открытия памятника, online casino друзья вспоминали смешные истории связанные с ним.

– Вчера прошел уже год. Памятник открыли. Помянули, помолчали, погрустили, – написал на своей странице в Фейсбуке один из побратимов Ивана. – А потом смеялись и улыбались, потому что все воспоминания, связанные с тобой, полны веселых и положительных моментов. И пусть мы выглядели странно и непонятно в глазах почти всех твоих гражданских друзей и знакомых. Знаю, ты бы не хотел, чтобы мы сидели с грустными лицами и тяжело вздыхали. Покойся с миром, Герой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt