На вдову Героя Украины полицейские составили протокол

0
153
просмотров

Вчера, 19 апреля, в Шевченковском районе сотрудники патрульной полиции составили протокол на вдову Героя Украины Татьяну Заваду.

– Моя машина на Авраменко заглохла, недавно она попала в ДТП, – рассказывает “Индустриалке” Татьяна. – Включила аварийку, стою, соображаю, что делать. Подходят двое новых патрульных, начинают красиво перечислять статьи, которые я нарушила, и просят документы. Я им говорю, что в Киеве новые патрульные месяц всех водителей предупреждали, если они что-то нарушали.

Они мне ничего на это не ответили, а сказали, что должны составить бумагу, чтобы я заплатила штраф. Составили протокол, который я отказалась подписывать.

– Я могу написать, что не согласна и поставить свои инициалы? – поинтересовалась у патрульных, фамилии которых записала. Они сказали, что нет и предложили поставить свою подпись на протоколе. Приехал старший – офицер, спросил, составили ли они протокол. Рядовые сказали, что составили. Я его не подписала, с тем мы и разошлись.

Продержали женщину минут 30, после чего отпустили. После инцидента Татьяна Завада позвонила в Киев и сообщила о произошедшем. В главном ведомстве ее жалобу зафиксировали и сообщили, что донесут до новых патрульных информацию о том, что первое время нужно только предупреждать водителей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here