На улице пенсионерка нашла труп

0
151
просмотров

Вчера, 31 марта, в 09.30 в Ореховское управление полиции (Запорожская область) поступил звонок от жительницы села Кирово. Старушка сообщила, что по ул. Запорожской, неподалеку от трансформатора, она обнаружила труп мужчины с многочисленными гематомами на лице.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность погибшего – нигде не работающего местного жителя. В дальнейшем была выяснена и картина преступления.

29 марта двое мужчин решили собраться и выпить. Как это нередко случается, попойка переросла в ссору. В ее ходе 55-летний хозяин нанес своему гостю ряд ударов по голове и туловищу, после чего тот потерял сознание. В таком состоянии он пролежал несколько часов, но его обидчик не озаботился проблемами пострадавшего. Более того, вечером загрузив бесчувственное тело в тележку, вывез его на улицу, где и оставил.

Полицейские задержали мужчину. В отношение него было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее к смерти потерпевшего). За убийство товарища мужчина может провести до 10 лет в тюрьме.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here