На стройке Балицких погиб житель Запорожья

0
291
просмотров

Утром 8-го апреля с десятого этажа ЖК «Кировский» в самом центре Мелитополя выпал рабочий. Пролетев шесть этажей, мужчина приземлился на плиты перекрытия на уровне 4-го этажа. От полученных травм он скончался на месте.

Как нам стало известно, погибшему было 36 лет, он житель областного центра. Мужчина трудился на предприятии ООО «Гелиос-грунт», информации о которой найти в интернете не удается.

Правоохранители пытаются выяснить, кто подрядчик масштабного строительства, но после ЧП рабочие, включая бригадиров, буквально разбежались. Неофициально рабочие говорят, что погибший разнорабочий занимался наверху разборкой каких-то блоков.

Смерть мужчины, согласно выводам экспертов, наступила в результате политравмы.

Как мы уже сообщали, новостройкой ЖК «Кировский» и «Торговым кварталом», в котором этот комплекс фактически строится, владеет семья мелитопольского нардепа Балицкого.

По данным Мелитопольского отдела полиции, сведения о трагическом инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет и запрета на занятия соответствующих должностей сроком до трех лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here