На площади зажгли главную городскую елку

0
134
просмотров

19 декабря, в день Святого Николая, мелитопольские власти традиционно открывают главную городскую елку, которая будет радовать своими огоньками почти целый месяц. Поглазеть на первое включение яркой гирлянды собрались горожане от мала до велика, полностью облепив всю центральную площадь, а в игровую зону протолкнуться не было никакой возможности еще за полчаса до начала официальных мероприятий.

Молодежь охотно фотографировалась на фоне искусственной красавицы пока еще с незажженными огнями, а родители детсадовцев по очереди бегали к ближайшим кофемашинам, чтобы немного согреться.

И пока возле елки выступали представители городской власти, а ведущие опрашивали ребятню, кто как вел себя в завершающемся году, мелитопольцы, далекие от ожидания прихода Святого Николая неспешно прогуливались между палатками импровизированной ярмарки. На ней были выставлены разнообразные поделки и вкусности. Последние, традиционно, пользовались повышенным спросом среди покупателей с разной толщиной кошелька.

С небольшим опозданием стартовала официальная праздничная часть, но среди мелитопольцев в очередь на участие в конкурсах особо недовольных не было. Студенты, которые тоже пришли повеселиться на детский праздник, то и дело порывались сойти среди дошколят за своих, то и дело отзываясь на вопросы ведущих, адресованных малышне.

По итогу, на вопрос: «А много ли у нас деток до пяти лет?», с площади отозвалось несколько десятков голосов. А вот на вопрос: «Много ли детишек старше пяти лет?» ответила едва ли не половина присутствующей молодежи, которая причислила себя к крохам и не дождалась вопроса: «А есть кто постарше вообще?».

Таким нехитрым образом возле елки прошла перекличка, а потом стартовали конкурсы и танцы, где самые активные не остались незамеченными.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Запорожье обыскали ломбард
Следующая статьяВетераны МВД грозят перекрыть трассу и пикетируют вокзал
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here