На Новом Мелитополе проведен коммунальный соцопрос

0
157
просмотров

Капитальные ремонты улиц Молодежная, Ивана Франко, Пожарского, Строительная (бывшая Ворошилова), реконструкция дорог во внутридворовых проездах многоэтажек на улице Интеркультурная (бывшая Дзержинского), ремонт амбулатории, открытие большой летней сцены шокирует жителей Нового Мелитополя. Никогда ранее власть так не заботилась о благоустройстве их микрорайона, который с каждым днем становится все благоприятнее для проживания горожан.

Заместитель мэра Иван Федоров говорит, что на улице Молодежной, помимо проведения капитального ремонта дороги и ее разметки, идет установка нового уличного освещения и монтаж тротуара. Продолжаются дорожные работы на Ивана Франко и Пожарского.

Чтобы выяснить, чего еще жителям Нового Мелитополя не хватает для комфорта, Центр социологических исследований при МГПУ провел соцопрос жителей этого района. После подведения результатов опроса стало понятным, что перед властями стоит еще очень много проблем по восстановлению асфальта на второстепенных улицах и внутри дворов многоэтажек. Также новомелитопольцы дали положительную оценку работы власти в части благоустройства их микрорайона и попросили разрешить проблему пассажироперевозок  на отдаленных улицах Нового Мелитополя.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here