На место заместителя мэра Мелитополя претендует «старый вредный юрист»

18
391
просмотров

Константин Петрович известен в политических кругах Мелитополя как юрисконсульт Мелитопольской городской организации Партии регионов (МГОПР) и член ее исполкома. Неоднократно он входил в состав мелитопольских избирательных комиссий и принимал участие в формировании и регистрации избирательных списков от Партии регионов. Константин Горбачев имеет 2 высших образования – техническое и юридическое.

Исходя из этого, некоторые  местные СМИ связывают стажировку и, возможно, последующее назначение Константина Петровича на должность заместителя городского головы с грядущими местными и президентскими выборами. Но сам стажер отрицает это и говорит, что на выборах он своей партии более полезен как юрист, нежели как заместитель городского головы.

Поскольку юрисконсульт МГОПР – должность общественная, покидать ее Константин Петрович не намерен. А вот о направлениях своей работы на новой должности, где он сейчас стажируется, ничего конкретного пока сказать не может.

– Первого заместителя городского головы у нас нет. Приходится распределять обязанности самим между действующими замами, – сказал о своих обязанностях стажер Константин Горбачев. – Я же старый вредный юрист и поэтому пока не увижу официальную бумагу о моем назначении и обязанностях, точно сказать, чем буду заниматься, не могу.

Закончится стажировка Константина Петровича 17 августа, но окончательно занять должность заместителя городского головы он сможет только после утверждения его кандидатуры депутатами горсовета на сессии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Ага знаем, знаем. Выборы будут подконтрольны. Этот юрист ПРавильно выборы организует. Какая боль… Какая боль… Шанин – Коротун 100 тысяч – ноль. Прикольно в этот раз в Мелитополе получится – мэра выберут, а замы у него уже утверждены горсоветом.

    • А мне Шанин нравится.Хорошо бы если бы он мэром был,только он не хочет,жалко….

      • конечно не хочет,нафиг оно ему надо? єто же такой геммор.тем более у него бизнес, им же заниматься нужно .на произвол судьбі не оставишь

  2. В своей оценке Костя объективен, знаю из личного общения. Но есть и другая сторона медали – если нет бумажки запрещающей то значит это для Константина разрешено. Букву Законов мы с ним одинаково читаем, а вот по духу Законов иногда расходимся. ➡

  3. Второе юр -это в филиале на Горького??????????? 😀 И какое самомнение у червяка -антифашиста. Ведь не такой уж и старый, и совсем не вредный 🙄 и далеко не юрист 🙂

  4. Ох блин, как расскажете, я аж поверю… Если назначат – хорошая кандидатура, вот и все. Сейчас городу нужны люди, которые смогут адекватно выплнять свою работу, все это прекрасно понимают, поэтому панику в ноль)

  5. Ну, по крайней мере, когда высокую должность занимает человек с высшим образованием это уже неплохо. Особенно с расчетом, что у нас мэр был не так давно с четыремя судимостями…

  6. после того кошмара. устроенного вальтером – команда нужна компетентная, эффективная и честная!

    • Да устроил этот алкоголик веселую жизнь в городе,конечно. Такого мэра ,наверное,ни в одном другом городе не было.И как нас только угараздило с ним связаться?Где он вообще взялся на нашу голову? 😯

  7. Да вы гоните ребятки, Шанин вообще не хочет быть мером, ни о какой агитации или кампании и речи быть не может

  8. Я согласен с Геной, реально Шанин не хочет брать на себя такую ответственность из-за другого бизнеса, который у него есть. Ему это просто не надо. Так что и правда глупо говорить о какой-то его агитации.

  9. а жаль лучше это была агитация шанина и он реально стал мером. он хороший человек и шарит в делах

  10. Нет. Инициатива Федора Конюхова, но Шанин готов ему всячески содействовать и поддерживать.

  11. блин, какой пиар, вы чего, Шанин НЕ ХОЧЕТ быть мером. И то нам повезет если он СОГЛАСИТСЯ ВДРУГ

    • Было бы здорово если бы он все же согласиля.Конечно,с одной стороны оно и понятно уже не молодой,зачем ему эти проблемы и нервы.Но блин,с ним бы реально жизнь бы в городе наладилась.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here