На «лежачих полицейских» потратят 100 тысяч гривен

22
226
просмотров

Предприятие «Резинопласт» уже приступило к изготовлению элементов принудительного снижения скорости.

– «Лежачих полицейских» установят: в районе школы № 3, на улице Станиславского возле МАН, на 2-ом Февральском переулке, где расположена 22-я школа, на улицах Горького и Бейбулатова, где также расположены детские сады и учебные заведения, – сообщил начальник управления УКХ Алексей Тегимбаев. – Коммунащики уже нанесли дорожную разметку на проспекте 50-летия Победы, и занялись бульваром 30-летия Победы и улицей Фрунзе.

Сначала этого года в городе смонтировали 59 дорожных знаков. Всего в Мелитополе установлено 1864 знака. Коммунальщики восстановили 102 таблички, пострадавшие от рук вандалов.

По состоянию на 1 сентября 2013 года городская инфраструктура недосчиталась 43-х знаков, которые также придется восстановить за казенный счет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Правильно что деньги на это выделяют потому что я считаю это необходимость и нужно тратить на это в первую очередь. Значительно уменьшится количество ДТП. Лежачие полицейские на перекрёстках так вообще обязательно потому что дети ходят и наши с вами в том числе.

  2. Да как тот придурок что на школьника недавно наехал 👿 👿 👿 👿
    Лежачие полицейские в совокупности с хорошей работой правоохранительных органов ( и гаи в том числе) даст хорошие результате и несчастных случаев на дороге станет значительно меньше.

  3. Ну что за люди у нас, боже мой, дорожные знаки уничтожать!
    И государство потом за свой счёт чинит, и чинит ведь! А мы жалуемся, что пенсии у нас маленькие и цены неподъемные!

  4. да. что ни говори, а проблема с дураками на дорогах у нас есть( Но надеюсь, что хотя бы лежачие полицесчкие и хорошая разметка уменьшит количество аварий

    • ага если еще пьяные экс мэры гасать на своих мэрсах не бутут пьяные в хлам так сразу же и аварий поменьше станет

      • Пьяного экс-мера скороне за руль посадят, а за решетку=))) Там ему и место. А ну его нахрен – собьет такое тело, так еще и родню его бандюки запугают, дабы укрыть преступление

  5. Уменьшит, конечно, но я думаю надо просто увеличивать штрафы. ЧТобы думали. Таких не волнуют другие, их волнуют только они сами. И если за нарушения надо будет платить и много – подумают, прежде. чем ехать на красный

  6. Наивно звучит но доля правды в этих словах есть. В Азии гдето , уже не помню где, штрафы непомерно высокие. Так почему б не перенимать зарубежную практику? Может при штрафе грубо говоря в 1000 грн за превышение скорости и детей на перекрёстках сбивать не будут.

    • Со временем переймут, когда разберутся с коррупцией окончательно. Уже трясти крыс начали

  7. Да и в европе такая же ерунда, там если бычок мимо урны кинешь всё хана на бабки можно попасть токо так. Потому у них везде и порядок и дороги хорошие и водители ведут себя на дорогах как порядочные люди. Увеличение штрафов плюс лежачие полицеские а тем более на перекрёстках где дети ходят и тогда и у нас порядок будет.

  8. Как человек недавно побывавший в Европе могу это подтвердить!
    Именно так там дела и обстоят – штрафы достаточно высокие, поэтому порядок повсюду, чистота и благодать))))

  9. Та давно пора было этим заняться,только же прежнему мэру просто начхать на все это было.И то что люди гибли и машины летали кого это волновало вообще? Может деньги и раньеш выделяли на это все,Только мы с вами про это не знали ,и они вобще не доходили .

    • Да я уверенна на все сто процентов,что и раньше тоже деньги на это выделяли,просто Вальтер без зазрения совести ложил себе их в карманчик,да покупал на них новые авто и строил домины.Вот и все)

  10. ну то ,что давно пора было поставить,кто бы спорил с этим.только вот кому же оно надо то?

    • До этого не надо было. Сейчас олюдях думать начали. Потому и ставят. Светлые времена, чтоли,настали….

  11. учитывая то, КТО водил маршрутки при Вальтере (я имею в виду нелегалов и прочих, кто спокойно мог дать взятку и куралесить на своей маршрутке по всему городу), укладка большого количества лежачих полицейских просто необходима! И это очень правильное решение!

    • Даааа, помню сколько швали носилась при нем. А ведь и обдолбаные ездили – страшно за жизнь было. Слава богу что безнаказанность и наркомания, процветавшие при Вальтере, нынешние власти душат на корню.

      • Вот видите – ворюгу поперли, нормальные люди к власти пришли, так и улучшения видны) Радует что хоть сейчас не прогадали. А то при Вальтере за голову хватались, а что сделать то было можно против него и ребят его ОПГ?

  12. Меньше дебилов гонять с бешенной скоростью будут. Побольше нужно таких лежаков ставить. Да и я сам лично благодарен – сын постоянно в школу идет по дикому нерегулируемому переходу каждый раз страшно за него – гоняют там придурки какие то

  13. Это эффективная мера регуляции движения. Хорошо что решили их поставить и нашли на это деньги. Будет безопаснее.

    • Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here