На Каховском переезде капитально ремонтируют дорогу

0
164
просмотров

Железнодорожный переезд через Каховское шоссе закрыт до 29 июля. Работы выполняются за счет городского бюджета, их выполняет ЧП «АБЗ». Объем работ — 1,5 м.кв на сумму порядка 700 тыс.грн. Городской голова Сергей Минько отметил, что Приднепровская железная дорога, которая должна была следить за состоянием асфальта на переезде, выделила на ремонт аж 80 тысяч гривен.

– По моему мнению, здесь необходимо было укладывать бетонные плиты, которые проработали десятилетия, – отметил Сергей Минько. Так как тут определенный угол разворота и дополнительная нагрузка. Я очень переживаю, что через 1,5-2 года состояние дороги значительно ухудшится. Подрядчик дает гарантию на 3 года. Будем наблюдать.

Для сохранности дорожного полотна исполком принял решение об ограничении движения большегрузов. Согласно решению, действуют ограничения движения на улично-дорожной сети г. Мелитополя в период, когда температура воздуха более + 28ºС для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузок на ось более 7 т с 10:00 до 20:00. Ограничения действительны до 1 октября.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья4-летнюю Дашу Яковлеву отправили на лечение в США
Следующая статьяКоммунальщики получили нагоняй от мэра за знаки «объезд»
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here