На базе отдыха экс-председателя райсовета взорвался труп разыскиваемого несовершеннолетнего

0
249
просмотров

Вечером 8 декабря на одной из частных баз отдыха, расположенных на Приморском бульваре (бывшая ул. Калинина) в Кирилловке, прогремел взрыв. В одном из зданий на территории базы обнаружено безжизненное тело 17-летнего юноши. С места ЧП в больницу доставлен 43-летний мужчина, который находился в комнате, где прогремел взрыв. У него диагностированы множественные осколочные ранения.

По словам председателя Кирилловского сельского совета Ивана Малеева, предварительно установлено, что взрыв произошел на территории базы, принадлежащей бывшему руководителю Акимовской райадминистрации Владимиру Уманскому.

Председатель сельсовета рассказал, что в сторожке, где находился охранник базы, произошел пожар. 17-летний парень в это время спал на матрасе, под которым была спрятана граната. К моменту, когда граната сработала, парень был уже мертв – он отравился продуктами горения.

Установлено, что погибший находился в розыске за совершение краж. Им оказался несовершеннолетний житель Акимовского района Никита Скрыльников (на фото).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here