На агитаторов партии «Свобода» напали

10
477
просмотров

Еще не успел утихнуть скандал вокруг главной фигуры партии ВО «Свобода» Запорожья – Виталия Подлобникова, как областная организация заявляет о нападении группы неизвестных лиц на палатку с агитаторами в субботу в Пологах (районный центр области).

Как сообщили в пресс-службе облорганизации партии, на их палатку агитаторов напало 15 молодых мужчин с криками «Фашизм не пройдет!», нападавшие разломали ее и скрылись с места происшествия.

Руководитель Пологовской районной организации ВО «Свобода» Александр Калюжный подозревает, что нападение совершили коммунисты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Анастасия! Проверяйте факты прежде чем печатать. В субботу 6 июля, свобода установила свою агит палатку. Недалеко от них свою палатку собирались ставить коммунисты. В процессе установки между ними возникла перебранка. А теперь внимание: в перебранке участвовали 1 женщина 46 лет, 2 девушки от 20 до 25 лет, 2 молодых хлопца от КПУ, и 4 сторонника от Свободы. О каких 15 молодых мужчинах идет речь? Назовите статью – “У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ”.

    • А журналистам походу как обычно ото лишь бы шото написать))раздуть из мухи слона -да запросто))))главное,чтоб новость пошокирующе была и чтобы больше народу на нее заглянуло))а в детали они не вникали)))зачем?

  2. Это не агитаторы,это провокаторы, свобода специально присутствует в местах где им не рады и может возникнуть конфликт, им беспорядки и общественное волнение на руку

    • За что боролись, на то и напоролись, отношение к свободе и так негативное, фашистов у нас терпеть не кто не будет, вот только чего они добиваются я не пойму

      • сам прикол в том,что их уже и избивали и что только не делали,как уже не объясняли ,что их идеология не приветствуется,уже даже гавном облили

  3. Свобода нарывается на неприятности, нравится арийцам по жопе получать, они от этого кайф ловят, как в своем любимом немецком порно))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here