На «тяп-ляп»: Мелитопольцы в шоке, как делают дорогу за 40 миллионов гривен

У жителей города много вопросов к подрядчику, который, по их мнению, нарушает технологический процесс и повсеместно допускает брак при укладке нового дорожного полотна.

7
1577
просмотров
На «тяп-ляп»: Мелитопольцы в шоке, как делают дорогу за 40 миллионов гривен

Долгожданную новую дорогу на улице Шмидта мэр Иван Федоров обещал открыть еще в середине октября. Однако что-то не сложилось – то ли подрядов у выполняющей работы компании много, то ли техника «АБЗ» не рассчитана на такие объемы.

Как бы там ни было, а за 40 миллионов бюджетных гривен мелитопольские налогоплательщики ожидали увидеть совершенно другое. Но их деньгами распорядились, похоже, не совсем добросовестно.

Телеграм-канал «Гнилая черешня» обнаружил, что рабочие на объекте укладывают асфальт даже в темное время суток, и даже когда температура опускается ниже 0°C. Кроме этого, ливневки на новой дороге установлены не вровень, что скажется на комфорте автомобилистов и на безопасности движения. Решетки ливневок уже явно были в употреблении, имеют повреждения, следы ремонта и их рисунок разнится.

А еще подрядчик ничего не сделал с пнями спиленных на Шмидта деревьев – они так и остались торчать у обочины. И это при том, что местные жители долго, но безрезультатно пытались отвоевать свое право на тень. Многолетние деревья снесли, а они, получается, никому и не мешали.

Благоустройство дорожной инфраструктуры на улице Шмидта вызывает массу претензий. А времени на устранение «косяков» у подрядчиков все меньше. Не удивимся, если горе-мастерам из бюджета выделят дополнительную сумму на устранение всех недочетов. Это в Мелитополе при нынешней власти практикуют нередко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области +653 заболевших, +43 умерших
Следующая статьяКому запланировали отключить свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

    • Ты че? Лохматый норм тип
      Вот нюхач, да. Совсем дурак обезумевший от власти

    • Как откуда взял застроховал хату ,сьебся в Германию и типо подожгли,получил страховку,перед и после искали жертву,но обосрались

      • Ваня, кто тебя просил говорить об этом?
        Или реально спишь и видишь, чтоб меня закрыли???!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here