На проспекте устраивают ночные гонки

Полиция бездействует?

10
1302
просмотров

Жители Мелитополя жалуются на ночные гонки на центральном проспекте Богдана Хмельницкого. По словам горожан, звуки от газующих мотоциклистов и автомобилистов слышно даже далеко от центра.

Горожане не верят, что полиция не замечает гонщиков.

Так, 16 июля, около 23.00, на проспекте Богдана Хмельницкого несколько заездов устроили мотоциклисты. Они с рокотом промчались сначала в сторону южного въезда в город, потом обратно.

Удивительно, но буквально спустя полминуты по проспекту проехал полицейский “Приус”, и, скорей всего, стражи правопорядка видели нарушителей, но почему-то не ринулись преследовать гонщиков.

Во всяком случае ночью 17 июля ночные гонки продолжились.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе перекроют улицу для ремонта
Следующая статьяЗаболеваемость COVID-19: в области +10, в Украине +229
ПОДЕЛИТЬСЯ

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Слыш дибил оставь свой номер для связи
    Автор я тебе жопу порву за такой базар

    • А навіщо тобі його номер, херой? Чоловік працює у редакції, якщо є потреба – під’їдь, поспілкуйся) Чи “на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой”?

  2. Хули вы сука ноете???? Вы в городе живете!! Так всегда было, есть и будет. Меняйте место жительства, и будет вам тишина! Ноете , терпилы обиженные!!!!

    • О, худоба обізвалася) Виїзжай за місто і гасай там, як заманеться! Чи сцикотно? Можна ж і під фуру влетіти. Чи “круті” тільки в місті серед людей ганяти? Тля.

  3. Переезжаете вы спальные раены города , и будет вам тишина , ато хвастаемся клас у меня кв в центре , и ноем что шумно им

    • Я тебе забув спитати, де мені жити, невігласе. Після 22:00 повинна бути тиша і край. А свій дитячий гормональний викид реалізовуй там, де це не заважає іншим людям.

  4. Судя по комментам гонщиков здесь, они – реально конченное быдло. Не то, чтобы в этом все сомневались, просто лишний раз в этом убеждаешься.

  5. Полиция реально бесполезна в данном случае. Ждут, пока случится трагедия. А она случится, рано или поздно. Гонщики, чувствуя свою безнаказанность, уже совсем берега потеряли. Одни придурки гоняют, как на пожар. Другие музыку включают с такой громкость, что невозможно рядом находиться.
    Явно все они чьи-то сынки, раз их не трогают (пока).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here