На полицейского напал нелегальный продавец

Рейд провели 25 сентября.

0
216
просмотров

В пятницу, 25 сентября, сотрудники отдела по благоустройству и экологии составили три протокола за стихийную торговлю.
На проспекте 50-летия Победы, 49 выявлено самовольно размещение торговой площадки лицами ромской национальности. Неоднократно ранее составлялись протоколы по ст. 152 КУпАП и административной комиссией выносились максимальные штрафы, которые не были оплачены нарушителями и переданы на исполнение в исполнительную службу.
– 25 сентября в ходе рейда инспекторов отдела по благоустройству и экологии совместно с сотрудником национальной полиции при составлении протокола по ст 160, ч. 1 в процессе изъятия весов произошел конфликт – на сотрудника полиции напал продавец, пытаясь забрать весы. В ходе разбирательства на место прибыл дополнительный наряд нацполиции, нарушителей доставили в отделение полиции для последующего оформления протокола по ст. 185 КУпАП (“Злостное неповиновение законному требованию полицейского”), – рассказал начальник отдела по благоустройству и экологии Алексей Громыко.
В ходе рейда также составлен протокол об административном правонарушении по ст. 152, за размещение торговой площадки (овощи) в неустановленных местах на ул. Гризодубовой, также по ст. 160 КУпАП “Торговля с рук в неустановленных местах”, изъяты весы.
24 сентября возле дома №87 на пр. Б. Хмельницкого выявлено самовольное размещение торговой площадки для торговли овощами.
Всего за последние две недели во всех районах города сотрудники отдела составили 17 протоколов за аналогичные нарушения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here