На площади Зеленский конкурировал с фейерверком

Горожане традиционно отпраздновали Новый год на главной площади Мелитополя.

2
460
просмотров

Мелитопольцы решили встретить Новый год на главной площади. К 21.00 на площади стали собираться горожане. Здесь уже вовсю работали аттракционы и праздничная ярмарка. В 22.30 на сцене стартовал новогодний концерт кавер-группы “Лимонад”. Зрители с удовольствием танцевали под зажигательные ритмы.

В масках были единицы. Полиция периодически патрулировала территорию площади и окрестности. Недалеко от памятника Тарасу Шевченко местные экстремалы устроили файер-шоу. Зажигательное зрелище традиционно собрало массу зрителей.

Перед поздравлением официальных лиц горожан развлекали Дед Мороз и Снегурочка. После чего с экрана собравшихся поздравили городской голова Иван Федоров и народный депутат Сергей Минько. Здесь все прошло без казусов. А вот на поздравление от президента Владимира Зеленского люди отреагировали неоднозначно. Некоторые горожане посылали нецензурные выкрики экрану. К тому же, в момент выступления главы государства неожиданно начался фейерверк, и все внимание публики быстро переключилось от экрана к салюту, который, правда, быстро прекратился.

Чтобы уже снова возобновиться в 00.00.

После на площади разыграли призы для всех, кто делал покупки на ярмарке или катался на аттракционах. Победители получили миксер, гриль-барбекю, микроволновку, мультиварку и главный приз – 58-дюймовый телевизор.

Продолжилась праздничная программа выступлением кавер-группы “Лимонад”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here