На открытии роддома десятки тысяч гривен пустили на ветер

0
3
просмотров

Мелитопольский роддом потратил на гелиевые воздушные шарики 37 тыс. грн.

Роддом приобрел одну тысячу гелиевых шаров у предпринимателя Анны Дегтяренко 24 мая. Отчет о заключении договора опубликован в системе госзакупок «Прозорро». Договор с предпринимателем был подписан за день до открытия медучреждения, пишет МВ.

Напомним, после масштабного капремонта роддом открывали 25 мая, и во время церемонии дети выпустили в небо разноцветные шары, а следом за ними взмыли и сотни шариков с крыши медучреждения. Это был торжественный и красивый момент. Как оказалось, он имел свою цену – 37 тыс. грн.

Видео со страницы Фейсбук мэра города Ивана Федорова.

На шарах, судя по всему, экономить не стали. Исходя из опубликованных данных, заплатить пришлось 37 грн за штуку. При этом даже в розницу в Мелитополе подобные шарики продают значительно дешевле. Например, компания «Мир шаров» продает шары для запуска по 23 грн, а шарики, которые могут летать несколько дней – 30 грн. Аналогичные цены и у фирмы «Udivi.sharami». Sharmarket_mlt и вовсе предлагает гелиевые шары на выпускной по 20 грн и по 19,5 грн при оптовом заказе от 30 штук. Уверены, что и при покупке тысячи шариков для роддома можно было бы рассчитывать на скидку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПолиция словила “опытных” выпивох за рулем
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here