На офис компании в Мелитополе совершили два вооруженных налета подряд

Полиция предпочитает официально помалкивать о том, что дело не раскрыто, и самих преступников ищут как-то неохотно.

2
2549
просмотров

Как стало эксклюзивно известно «Нашему городу», мелитопольское представительство крупной компании Bayadera Logistic за неполные две недели пережило два вооруженных налета. Несмотря на то, что Bayadera Logistic является подразделением одного из крупнейших алкогольных холдингов Восточной Европы Bayadera Group, владеющего сотнями алкогольных брендов, среди которых «Хлібний дар», «Козацька рада», «Воздух», «Перепелка», Koblevo, Marengo и многие другие, информацию о разбойном нападении на мелитопольский офис полиция тщательно скрывает.

Согласно просочившейся к нам информации, 2-го февраля, после 20-00, на склад Bayadera Logistic, расположенный на улице Интеркультурной, ворвались вооруженные люди. Угрожая немедленной расправой, злоумышленники завладели ключами от офиса компании, в котором хранились товарно-материальные ценности, и скрылись. Прибывшие после полицейские не смогли выйти на «горячий» след налетчиков.

Зная, что преступники располагают ключами от офиса Bayadera Logistic, мелитопольские пинкертоны никак не помешали злоумышленникам осуществить задуманное. Менее, чем через две недели – 15-го февраля, около 18-30, вооруженными ружьями разбойники проникли на территорию офиса мелитопольского представительства, и, угрожая сотрудникам убийством, открыто завладели имеющейся наличностью – 115-ю тысячами и гривен и планшетом.

Все последующие оперативные мероприятия никакого результата не принесли. Похоже, оба разбоя перейдут в категорию «висяков», которых у полицейских и без того предостаточно – достаточно вспомнить разбойное нападение на нотариуса, обстрел молоковоза с деньгами для фермеров и нападение на особняк Виктора Проскурни.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. так им и надо. это шарашкина контора, людей нанимает а потом копейки платит, работают только ночью. И директор баба такая С**А, себе зарплату не забывает выдавать а другим на хер не надо.

  2. В стране нашей стало не безопасно жить и работать, так как преступникам все сходит с рук

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here