На Мелитопольское ГБР потратят 3 миллиона

0
197
просмотров
ДБР ГБР МЕлитополь

К концу декабря в Мелитополе планируется отремонтировать 1-й и 2-й этажи четырехэтажного здания бывшей поликлиники агрегатного завода на ул. Индустриальной, 89. В настоящее время здесь располагается региональное управление Государственного бюро расследования. 25 октября завершился тендер и определен подрядчик, который будет выполнять ремонтные работы – фирма ООО “Л-Сервис Украина”. Об этом сообщается в системе электронных закупок “Прозорро”.

На ремонт будет потрачено 2 830 000 бюджетных гривен. В перечень работ входит: обновление железобетонного перекрытия крыльца, устройство металлической кровли, основы для нее и керамической плитки; навеска водосточных труб и желобов; замена окон на металлопластиковые с устройством откосов и отливов; замена дверных блоков на новые; устройство кирпичных перегородок; кладки отдельных участков наружных и внутренних стен кирпичом; обновление обшивки стен, их утепления и отделки; устройство подвесного потолка; устройство полов из керамогранитной плитки и линолеума; установление плинтусов; обновление водопроводов, трубопроводов канализации и сантехники; обновление системы освещения и проводки.

Конкурентами ООО “Л-Сервис Украина” на тендере  было ООО “Строительная и торговая компания “Мира”. Их предложение было дороже на 53 тыс. грн. Еще два претендента – ООО ” Харбор» и “Металлпром” выступили с предложением, которое было дешевле на 127 тыс. грн и 977 тыс. грн. Дешевые предложения “Металлпром” и “Харбора” отклонили из-за несоответствия тендерной документации требованиям заказчика.

ООО “Л-Сервис Украина” и ООО “Инжиниринговая компания” Металлпром” на этой закупке в качестве контактного указывали одинаковый номер телефона – 0678743063. Кроме этого, согласно метаданных, изображения, представленные в составе тендерной документации, были созданы на одной компьютерной технике. Также в документах фирмы указывают одинаковый адрес своей регистрации: г. Днепр, ул. Рабочая, 23в, офис №308.

Днепровское ООО “Инжиниринговая компания” Металлпром “принадлежит Кире Омельчук, а руководителем фирмы значится Владимир Ломакин. Ему же принадлежит ООО “Л-Сервис Украина», сообщают «Наші гроші».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе горел банно-гостиничный комплекс
Следующая статьяВ Мелитополе состоялся турнир памяти Олега Скрипки
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here